Бесплатная оценка лома+7 (499) 288-24-68
ЦЕНЫ НА ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА
19.09.2019:
Медь325-350 руб
Латунь185-225 руб
Алюминий45-90 руб
Нержавейка45-60 руб
Черный лом 11-17 руб
Ал.Банка 35-65 руб
Платы Микс50 руб
Кабель Медныйот 70 до 150 руб

Где найти металлолом в деревне

Большинство бизнесменов, которые оптимизировали работу по сбору и переработке металла, закупают лом на различных предприятиях, заводах, а также объезжая разные населенные пункты и скупая лом у людей, которые могут сдавать ненужные бытовые предметы и технику на утилизацию. Однако вопрос, где найти металлолом в деревне, все же остается актуальным, поскольку новые места добычи сырья никогда не являются лишними. Таким образом, в деревнях имеются следующие места добычи металла:

  • частные дворы, владельцы которых сдают старую нерабочую бытовую технику и другие предметы на утилизацию;
  • фермы и небольшие предприятия сельского хозяйства, где можно забрать на лом старый трактор, нерабочую технику, различное оборудование;
  • заброшенные постройки и территории, где найдет лом металлоискатель.

Следовательно, в небольших поселениях достаточно много мест, где можно собрать не одну тонну металлолома для дальнейшей утилизации.

Где найти металлолом в деревне

Сдавать лом на утилизацию в малонаселенных поселениях могут как обычные семьи, так и небольшие сельские предприятия. Для этого потребуется арендовать или купить трактор, и ездить по деревне. Кроме трактора можно использовать и другой грузовой транспорт. На утилизацию могут сдавать старые нерабочие стиральные машины, холодильники, иные бытовые предметы, а также сельхозтехнику. Предприниматели могут сдавать в качестве лома на утилизацию даже нерабочий трактор, который уже не подлежит ремонту. Однако многие считают, что трактор лучше сдавать на запчасти, и на лом дают только не подлежащие дальнейшей эксплуатации детали.

Интересуясь, где искать металлолом в деревне при помощи металлоискателя, целесообразно организовывать поиски на полях, где нередко теряет запчасти работающий трактор, а также в лесах и на заброшенных территориях.

(Проголосовало - 6, рейтинг 4.9 из 5)
Заказать
звонок