+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Установленная на вторчермет (прием металлолома) цена определяет его закупочную ценность с учетом классовой принадлежности и других аспектов металла, отправляемого на вторичную переработку. Конечно, железо и его производные не получают столь же высокую стоимость, как и цветные металлы. Более того, в этом случае речь вообще крайне редко идет о цене за килограмм — чаще всего счет идет на тонны. И даже если сдаче подлежит автомобильный или электротранспорт, его цену обычно считают именно по категории черного металла, даже с учетом того, что в составе лома могут быть неметаллические элементы или цветмет.

Если же рассматривать именно вторчермет, цена за тонну здесь обычно определяется лишь для двух вполне конкретных категорий сырья. В первую попадают изделия из чугуна — ванны, сантехнические трубы, теплообменники отопительного оборудования, радиаторы, трубопроводные конструкции. Во вторую — железо и стали/сплавы на его основе. Разумеется, имеет значение и состав (например, содержание углеродистых компонентов или наличие других разрешенный добавок).

Вторчермет: цена металлолома в Москве в пунктах приема

Всего несколько десятилетий назад рынок металлолома в стране был полностью под контролем государства. Соответственно, для частных сдатчиков инициатива по сбору и отправке лома в пункты приема в то время считалась едва ли не велением души. Получить существенную прибыль в этом случае было практически невозможно. Сегодня вторчермет (цена металлолома в Москве), пункты приема которого у компании «Лом Мск» есть во всех административных округах города, можно сдать в любом необходимом количестве и за вполне разумную плату. Более того, при необходимости фирма организует вывоз лома или демонтаж металлоконструкций, снимая с плеч своих клиентов заботы о самостоятельном выполнении всех этих действий.

От чего зависят цены на вторчермет в Москве? На этот показатель влияют следующие факторы:

  • групповая принадлежность лома (фактически, именно она классифицирует ценовую категорию изделия);
  • габаритные размеры фракций — для некоторых видов лома они устанавливаются достаточно жестко и не подразумевают возможностей для превышения заданных параметров;
  • тип металла, наличие примесей, засоренность сдаваемой массы лома;
  • объемы сдаваемой продукции — для оптовых поставщиков компания «Лом Мск» готова предоставлять более выгодные условия.

Помимо этого пункты приема лома могут понижать стоимость принимаемого сырья, если на то есть какие-либо объективные причины. В этом случае приемщик укажет на возможные нарушения и даст рекомендации по возможным способам их устранения.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works