+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Цветмет, цена за 1 кг в Москве

Цветмет, цена за 1 кг в Москве на который сегодня устанавливается, исходя из типа металла и его сортовой принадлежности, является одним из самых востребованных видов сырья, подвергающегося вторичной переработке. Но высокий спрос оставляет массу возможностей для мошеннических действий — недобросовестные приемщики действуют в своих интересах, забывая о соблюдении требований закона. А цена в пунктах разных компаний может различаться на 20 — 50%. В чем же причина столь разительных различий?

В первую очередь, стоит разобраться, как вообще формируется стоимость, по которой принимают цветмет — цена за 1 кг меди или других металлов меняет свои размеры не на ровном месте. Значение имеет целый ряд факторов, способных существенно снизить ценность сырья или вообще сделать его подготовку к дальнейшей переработке излишне трудоемкой и сложной. И в этом случае потребитель, сдающий «грязный» (содержащий большое количество примесей) лом, вряд ли сможет рассчитывать на солидную прибавку в свой ежемесячный бюджет.

Цветмет: из чего складывается цена за 1 кг в Москве?

Что еще следует знать, сдавая цветмет: цена за 1 кг алюминия обычно оказывается вдвое или втрое ниже, чем для других популярных цветных металлов. Существенно обогатиться на сдаче в утиль пары старых кастрюль или бидонов в этом случае вряд ли удастся. Более того, специалисты компании «Лом Мск» рекомендуют учитывать при отправке сырья в пункт приема следующие факторы:

  • сезонность — наиболее высокую активность при сдаче лома население демонстрирует весной и летом, а вот поздняя осень и зима не столь привлекательны для «профессиональных» сдатчиков и оставляют шансы спокойно посетить пункт приема в удобное для вас время;
  • статус приемного пункта — официальные представители перерабатывающих заводов (к примеру, «Лом Мск») устанавливают самые высокие цены на принимаемую продукцию, а вот посредники сознательно занижают цены, закладывая в них еще и собственную выгоду;
  • качество подготовки лома (провода должны быть без оболочки, трубы — без накипи и обмотки), следы битума и другие признаки технического использования изделий из цветных металлов также способны негативно сказаться на их оценке в пункте приема;
  • сортность металлолома — разномастные куски металла в общей массе, смесь черного и цветного лома стоят весьма недорого и мало ценятся. Хотите повысить прибыль — позаботьтесь о предварительной сортировке сдаваемого сырья.

Обращая внимание на эти моменты, можно получить максимальную цену на отправляемый в утиль лом цветного металла и обеспечить отсутствие затруднений при общении с сотрудниками приемных пунктов.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works