+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Цена на сдачу чугуна

Возможность сдать чугун, цена которого, во многом, зависит от таких моментов, как присвоенная лому металла классификация, объемы и уровень спроса на мировых биржах, в Москве сегодня доступна большинству частных лиц, представителей предприятий и организаций. Благодаря широкому применению в промышленности, данный материал сохраняет высокий уровень спроса в любой экономической ситуации. А высокая теплоемкость делает его оптимальным решением для изготовления элементов отопительного оборудования и трубопроводов.

Тем, кто планирует сдать чугун, цена за кг традиционно предлагается на уровне актуальной для этого лома цены: исходя из текущей рыночной ситуации и некоторых других факторов. Но, как показывает практика, разницу в стоимости с более благородными металлами он с легкостью преодолевает за счет большего веса. А значит, узнавая, сколько стоит сдать чугун, этот фактор также стоит учитывать наравне с прочими, обеспечивая все возможности для получения максимальной выгоды от процесса отправки металлического лома в утиль.

Куда сдать чугун: выбираем пункт приема

В поисках ответа на вопрос: куда сдать чугун, москвичи довольно единодушны. Жители столицы предпочитают обращаться в официальные приемные пункты, где им готовы предоставить все условия для решения задач, связанных с приемом и дальнейшей утилизацией лома металлов. В частности, если речь идет не о коммерческой основе сотрудничества, а об обращениях граждан, чаще всего в утиль отправляются ванны, отслужившие свой срок радиаторы отопления, компоненты отопительных котлов и водопроводных систем.

Хотите знать, сколько стоит кг чугуна сдать в столице? Обратите внимание на прейскурант, предлагаемый своим клиентам специалистами компании «Лом Мск». Здесь указаны все сведения, имеющие значение при приеме лома чугунных изделий. К примеру, существенно повлиять на формирование стоимости могут такие факторы, как:

  • наличие в составе примесей;
  • химический состав (легированные и нелегированные чугунные изделия);
  • степень чистоты металла;
  • масса партии металлического лома;
  • габаритность или не габаритность металлического лома.

В большинстве случаев, на лом бытового назначения цена будет относительно невелика. А вот промышленные отходы чугуна ценятся куда больше и стоят дороже. Тем, кто не знает, куда сдать чугун в Москве, стоит учесть, что даже в соседних пунктах приема разница в предлагаемой цене может быть весьма существенной. Именно поэтому, принимая итоговое решение, следует обратить внимание на предложения солидных, заслуживающих внимания фирм, в распоряжении которых есть самые актуальные виды оборудования для измерения и определения класса металлов. Таких, как «Лом Мск» — компания, работающая в столице не один год и успевшая зарекомендовать себя с самой лучшей стороны как в работе с частными клиентами, так и в обслуживании корпоративных заказчиков.

За сколько и где сдать чугун: выгодные предложения

Те, кого интересует установленная на чугун цена за 1 кг, сдать металл в пунктах «Лом Мск» могут на максимально привлекательных условиях. К примеру, здесь всегда готовы предложить возможности для вывоза лома с территории заказчика, если речь идет о внушительных масштабах. Стоит отметить, что к приему допускаются далеко не все виды лома, поступающего от клиентов. Перечень допустимых материалов лучше уточнить, чтобы не тратить время, силы и средства на достижение целей, которые не принесут вам существенной выгоды.

Так сколько стоит сдать чугун 1 кг? В среднем, килограмм этого металла принимается в столице по цене около 10 рублей. Точная сумма может варьироваться в зависимости от различных факторов, способных повлиять на окончательное определение ценовой категории металла. Стоит отметить, что на прием некоторых видов лома металлов и вовсе установлены запреты, а в ряде случаев приемщику может потребоваться подтверждение происхождения металла.

Не знаете, где сдать чугун? Обратите внимание на тот факт, что все самые актуальные цены действуют в пунктах приема «Лом Мск». Помимо широкого спектра дополнительных услуг здесь клиентам доступны и такие преимущества, как оперативное и профессиональное определение показателей металла, быстрое взвешивание и оценка технических параметров лома.

В случае необходимости, специалисты компании произведут замеры, позволяющие в полной мере установить габаритность металла и другие его параметры, имеющие важное значение. Также в компании можно заказать доставку, демонтаж или распиловку металла, выбрать наличные или безналичные формы расчетов. В любом случае, планируя отправить на утилизацию чугун, сдать металл, цена которого изначально определяется таким фактором, как мировые биржевые котировки, стоит опираться на соблюдение ваших собственных интересов и выбирать лучшее соотношение цены и качества услуг, предоставляемых компанией.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works