+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00

Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
г. Москва, Проезд №607, вл. 17, стр. 1

Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
17.07.2018:
Медь330 руб
Латунь210 руб
Алюминий65 руб
Нержавейка45 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Цена на черный металлолом в Москве

От чего зависит устанавливаемая в приемных пунктах на черный металлолом цена за 1 кг (2016 год)? Как в прошлом, так и в наступившем календарном и отчетном периоде, процесс ценообразования в этой сфере деятельности подразумевает наличие факторов влияния, оказывающих прямое воздействие на динамику происходящих изменений. Цена на черный металлолом в Москве и других городах России в первую очередь зависит от того, насколько высоким будет уровень спроса и предложения на мировом рынке оборота металлов.

На сами факторы влияния также воздействуют и политические, и экономические изменения, объемы выделяемых на добычу металлов квот. Все эти аспекты способны как обвалить сырьевой рынок в считанные дни, так и обеспечить котировкам стали и чугуна стремительный взлет. Причем положительное влияние на рыночную ситуацию чаще всего оказывают не самые позитивные события на мировой арене. К примеру, землетрясения, наводнения и другие стихийные бедствия традиционно повышают стоимость черных металлов. Ведь именно они используются в качестве основы для восстановления инфраструктуры. Впрочем, масштабные строительные проекты — возведение мостов, олимпийских стадионов и других объектов государственного значения, также оказывают влияние на уровень цен.

Продать черный металлолом: цена — выгодная

Казалось бы, каким образом могут быть взаимосвязаны желание фирмы сдать черный металлолом, цена которого соответствует сезонному уровню спроса в Москве, и грандиозная стройка где-нибудь в Китае. Тем не менее, уровень спроса на металлы имеет общемировые объемы, и не учитывать эти показатели было бы, по меньшей мере, недальновидно. Покупка черного металлолома, цены на который на мировом рынке определяются в твердой валюте, в России также зависит и от колебаний курса рубля к доллару. Но для частных клиентов, сдающих металл в относительно небольших объемах, этот момент вряд ли будет играть большую роль.

Тем, кто планирует сдать черный металлолом, цена за кг установленная в пунктах приема «Лом Мск», точно не покажется чересчур низкой. Ведь здесь вопросы ценообразования преимущественно решаются следующим образом:

  • за счет наличия собственного перерабатывающего завода удается обеспечить предоставление максимальной цены и частным, и корпоративным клиентам;
  • благодаря обширной сети пунктов приема, получается предоставить доступ к выгодным условиям для сдачи лома максимально широкой аудитории;
  • высокая точность диагностического оборудования позволяет гарантировать достоверное определение состава металла и сплавов.

Продать черный металлолом, цена которого в большинстве приемных пунктов не отличается существенным разнообразием, сегодня можно без лишних затруднений. Но при выборе организации, в которую предстоит обратиться клиентам, стоит обратить внимание на такие моменты, как наличие лицензии, помещения для работы, оборудованного всем необходимым, официального юридического адреса.

Цена приемки черного лома также может зависеть от сезонного спроса на вторично перерабатываемое сырье. В частности, в осенне-зимний период расценки традиционно повышаются в связи со снижением активности частных клиентов приемных пунктов. А вот весной и летом рассчитывать на получение максимально выгодной цены не стоит — сезонное падение делает сдачу лома менее выгодной.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works