+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00

Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
г. Москва, Проезд №607, вл. 17, стр. 1

Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
17.07.2018:
Медь330 руб
Латунь210 руб
Алюминий65 руб
Нержавейка45 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Стоимость свинца за 1 кг

От чего зависит стоимость свинца? Как ни странно, даже лом АКБ, который сдают в пункты приема, в этом показателе зависит от такой могущественной финансовой организации, как Лондонская биржа металлов (LME), задающей тон всей мировой торговле цветными металлами. Здесь свинец, стоимость за 1 кг которого исчисляется в долларах США, покупается/продается ежедневно, определяя направление мировых трендов на этот вид металлической продукции. Входящий в число шести базовых элементов, этот металл сегодня можно с уверенностью назвать дефицитным. А стоимость свинца за 1 кг на вторичном рынке определенно кореллируется с ценовыми показателями на сырьевой металл.

На что влияет стоимость свинца на Лондонской бирже?

Почему эта информация имеет значение не для Лондона или Нью-Йорка, где ведутся большие торги, а для российской столицы? Дело в том, что стоимость свинца на бирже, с учетом валютных котировок, и определяет расценки на рынке цветных металлов. Причем не только в сфере реализации металлического проката или производства изделий, но и в рамках вторичной переработки. И для вычисления нужного ценового диапазона в этом случае используются стандартные формулы, позволяющие привести работу различных организаций к единому стандарту.

Отслеживая котировки, которым на данный момент соответствует стоимость свинца на Лондонской бирже, специалисты пунктов приема определяют изменения, что могут происходить в отрасли. Впрочем, серьезных потрясений мировые рынки не испытывали достаточно давно. А значит, стоимость свинца за 1 кг, лом это будет или добываемое сырье, также вряд ли существенно изменится в ближайшее время.

Стоимость килограмма свинца: сдаем лом

Бытует мнение, что свинец сегодня используется исключительно в целях, связанных с производством автомобильных аккумуляторов. Но специалисты компании «Лом Мск» уверены в том, что это заблуждение легко удастся развеять, стоит лишь посетить приемный пункт. К примеру, именно свинцовая изоляционная оплетка является одним из самых востребованных вариантов защиты для кабельной продукции. В этом случае стоимость килограмма свинца обычно определяется по чистоте и назначению лома. К примеру:

  • свинцово-кислотные АКБ в сборе или со слитым электролитом стоят от 43 рублей за килограмм;
  • типографские разновидности металла стоят почти вдвое дороже — уже от 75 рублей;
  • свинец переплавленный можно сдать по цене свыше 90 рублей за килограмм;
  • свинец в оболочке — самый дорогой и ценный вариант.

Стоимость приема свинца во многом зависит и от того, насколько велики будут объемы сдаваемого металла. К примеру, если речь идет об оптовых поставках, цена определенно будет гораздо более высокой. А вот небольшие партии от частных клиентов обычно принимаются по минимальной цене. Впрочем, стоимость свинца за 1 кг в Москве от «Лом Мск» приятно удивит и опытных в этой сфере людей, и тех, кто впервые отправляется на пункт приема лома.

Как узнать стоимость свинца за 1 кг на сегодня?

Планируете отправить в утиль лом аккумуляторов или свинцовую кабельную оплетку? Узнать стоимость свинца за 1 кг на сегодня можно различными способами. Самый простой из них — отправиться на приемный пункт лично, чтобы получить всю необходимую информацию из первых рук. Но в век интернет-технологий и этот процесс можно существенно упростить, получая сведения на официальном сайте компании, осуществляющей прием металла, или используя для этого телефонную связь.

Стоит отметить, что отправляться на другой конец города, чтобы отправить в утиль старую АКБ или несколько килограммов свинца в оплетке, не стоит. Уровень цен, даже по самым заманчивым предложениям, обычно различается не слишком существенно. Отдавать предпочтение в этом случае стоит лучшим вариантам, позволяющим получить все необходимое в шаговой доступности от дома. В частности, у сети приемных пунктов «Лом Мск» можно найти отделения практически во всех административных округах столицы. А уровень цен здесь всегда остается самым оптимальным, обеспечивая выгоду и для частных, и для корпоративных клиентов. Вам остается лишь выбрать ближайший пункт приема и отправиться в него для сдачи свинца в металлолом в удобное для себя время.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works