+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00

Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
г. Москва, Проезд №607, вл. 17, стр. 1

Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
17.07.2018:
Медь330 руб
Латунь210 руб
Алюминий65 руб
Нержавейка45 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Стоимость меди за 1 кг на сегодня

От чего зависит стоимость 1 кг меди в пункте приема металлолома? С учетом того, что этот вид металла традиционно является одним из самых дорогостоящих, разница в 30 — 50 рублей в этом случае может иметь весьма существенную роль. А уж если счет идет не на килограммы, а на тонны, разница и вовсе будет колоссальной. Но как узнать, какой будет стоимость меди за 1 кг на сегодня? Самое простое решение — обратиться в ближайший приемный пункт и уточнить все необходимые сведения. Но мало кто довольствуется полученной информацией. Более того, опытные в деле сдачи лома металлов люди ориентируются еще и на текущий уровень биржевых цен — он позволяет приблизительно сориентироваться в добросовестности компании, принимающей лом.

Стоимость кг меди в Москве: как найти честную цену?

Для того чтобы стоимость меди за 1 кг (лом) соответствовала классу и характеристикам металла, необходимо найти пункт приема, готовый работать официально. Такой, как те, что входят в сеть «Лом Мск». Здесь, помимо современного технического оснащения, можно найти еще и внимательное отношение персонала, а также действительно справедливые расценки на различные виды металлопродукции.

Средняя стоимость кг меди в Москве сегодня варьируется в диапазоне от 250 до 300 рублей. На итоговые показатели стоимости оказывают влияние такие факторы, как:

  • качество поставляемого на пункт приема металла — на нем не должно быть следов окисления, припоя, лакокрасочных составов;
  • размеры фрагментов, поставляемых на утилизацию — кабель или кусковая продукция ценятся выше всего, стружка относится к самой низкой категории;
  • сорт меди и наличие (процентное соотношение) засора.

Все эти факторы оказывают влияние на итоговую цену. Однако стоит учесть, что громкие рекламные обещания в стихийно образованных пунктах приема обычно не имеют ничего общего с действительностью. Более того, они вообще мало соотносятся с реальным положением дел на рынке вторичного сырья. Сроки расчетов также имеют значение. К примеру, в компании «Лом Мск» наличный расчет с клиентами осуществляется мгновенно, без долгих ожиданий и бесконечного оттягивания сроков выплаты денежных средств.

Безналичный расчет также имеет свои особенности. Как минимум, у компании должна быть лицензия и статус юридического лица для того, чтобы осуществлять сделки с предприятиями и организациями. Если пункт приема лома, в который вы обращаетесь, не имеет юридического адреса или официального статуса и представляет собой «передвижную лабораторию», оснащенную простейшими весами, стоит переместить свое внимание на заслуживающие более высокого доверия фирмы.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works