+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Скупка металлолома

Скупка металлолома, цена за кг которого традиционно формируется не только на основании реального спроса, но и на базе биржевых котировок, устанавливаемых на сырьевые отходы, все же остается вполне стабильной.  Этот фактор регулирует глобальные изменения цен. Помимо этого влияние на ценовые показатели оказывают такие аспекты, как сезонный фактор. К примеру, зимой, когда интенсивность сдачи лома со стороны частных лиц существенно снижается, стоимость килограмма лома традиционно возрастает. А вот в весенне-летний период рассчитывать на существенное изменение цены не стоит — скорее, она проявит тенденцию к снижению.

Скупка металлолома в Москве: цены и особенности процесса

Как предприятия и организации, в ведение которых входит скупка металлолома в Москве, цены на металлоизделия определяют? Как минимум, в число основополагающих факторов входит тип сдаваемых металлов. Цветные традиционно принимаются по более высоким расценкам. Черные, в среднем, стоят около 10 рублей за килограмм — сдавать их выгодно только при действительно больших объемах, иначе существуют риски того, что не окупятся даже транспортные расходы. Впрочем, это не останавливает тех, кто привык превращать сбор металлического лома в источник дополнительного дохода.

А какие еще факторы могут оказать влияние на окончательное определение цены?

  1. Объемы реализуемого лома. Вне зависимости от того, сдаете вы лом черных или цветных металлов, чем больше будет партия, тем выше шансы на дополнительное повышение цены. Разумеется, счет здесь идет уже на тонны, а не на килограммы.
  2. Классификация лома. Здесь имеет значение видовая принадлежность металлов — именно она напрямую влияет на показатели стоимости.
  3. Наличие посторонних примесей в составе лома. В этом случае стоит помнить, что некоторые разновидности металлов вовсе не допускаются к приему с признаками лужения или отжига. А следы черных металлов в составе цветных или магнитящиеся элементы в партии не обладающего ферромагнитными свойствами вещества и вовсе могут исключить возможность взаимовыгодного сотрудничества. Снижают цену и наличие ржавчины, следов смазочных материалов, других посторонних примесей.
  4. Процентное содержание металла в сплаве. При помощи современных анализаторов можно обеспечить установление точного объема каждого вещества и назначить за него справедливую цену.
  5. Оказание дополнительных услуг — транспортировка, резка, демонтаж, обычно оплачивается, исходя из установленного прейскуранта. Но сумма может быть вычтена из общего счета, с учетом сдаваемого металла.

Все эти факторы фирмы, осуществляющие скупку металла в Москве, учитывают при формировании цены на различные виды металлов.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works