+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00

Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
г. Москва, Проезд №607, вл. 17, стр. 1

Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
17.07.2018:
Медь330 руб
Латунь210 руб
Алюминий65 руб
Нержавейка45 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Сколько стоит сдать алюминий?

Сдать алюминий, цена которого на фоне других цветных металлов может выглядеть достаточно демократичной, сегодня можно и в формате баночного лома, и в виде профилированной продукции, и в варианте электротехнического лома. Разумеется, каждая из этих категорий имеет свои особенности, и обеспечить их полную стандартизацию по единым нормативам бывает совсем непросто. Крупные компании справляются с этими задачами при помощи современных средств технического контроля — анализаторы состава металлов здесь уже стали привычным рабочим инструментом. Мелкие же приемщики (как частные лица, работающие на свой страх и риск, так и организации) традиционно работают «на глаз», нередко решая любые спорные вопросы не в пользу клиентов.

Конечно, можно сдать алюминий в Москве в первом же попавшемся приемном пункте, получить деньги и забыть об эпопее с ломом, как о страшном сне. Но, на практике, даже самые простые действия порой оказывается практически невозможно выполнить. Да и стоит ли жертвовать своим временем, если вместо случайного приемного пункта можно посетить филиалы сети «Лом Мск», где клиентов ждут выгодные цены, качественный сервис и все возможности для быстрой диагностики состава металла.

Сдать алюминий: как формируется цена за кг металла?

Тех, кто планирует алюминий сдать, цена за кг, безусловно, волнует в первую очередь. Но не только этот аспект должен иметь основополагающее значение. К примеру, стоит учесть, что не весь лом подлежит сдаче — существуют ограничения, о которых лучше узнать еще до посещения приемного пункта. Не примут провода в большом количестве, если не будет внятного обоснования их происхождения. Впрочем, алюминиевый лом электротехнического назначения на приемные пункты попадает, в основном, в виде производственного брака или промышленных отходов и сдается вовсе не частными клиентами, а представителями предприятий и организаций.

Можно ли сегодня найти приемный пункт, где сдать алюминий (цена за 1 кг) можно на действительно выгодных условиях? Сделать это будет совсем несложно, если отдавать предпочтение не стихийно возникающим приемным пунктам, а официально работающим организациям, получившим лицензию на легальных основаниях. Еще один важный фактор — точность весового и диагностического оборудования. В XXI веке осуществлять прием лома «на глаз» — по меньшей мере, неразумно.

Какие виды лома алюминия удастся сдать?

Для того чтобы успешно сдать алюминий в Москве, цены на лом знать не обязательно. А вот разобраться в его разновидностях явно не помешает. Ведь именно на основании этого параметра можно сдать лом алюминия по более высокой или низкой цене. Какие же категории алюминия можно отправить в утиль:

  1. Металл коммерческих марок, в котором доля чистого алюминия составляет более 99%. Для изготовления проводов идет конкретная марка — АЕ, имеющая статус электротехнической. Именно лом этой категории принимается на самых выгодных условиях — практически вдвое дороже наиболее дешевых вариантов (алюминиевая банка). При сдаче остатков кабельной продукции допускается использование изделий в различных видах оплетки.
  2. Пищевой алюминий — еще одна категория, которая пользуется популярностью у населения. В нее попадает большая часть продукции, выпускавшейся в советское время для предприятий общественного питания и бытового применения. Алюминиевые баки для воды, кастрюли и сковороды, миски и кружки способны сослужить своим владельцам неплохую службу. Ведь цена за килограмм для них лишь немногим уступает электротехническим изделиям. А значит, избавляясь от скопившегося бытового хлама, можно пополнить семейный бюджет приятной прибавкой, не задаваясь извечным вопросом: сколько стоит сдать алюминий.
  3. Алюминиевый профиль — напротив, можно смело назвать наследием современности. Этот вид металлолома появился вместе с получившими популярность оконными и дверными конструкциями с металлическим профилем. Изделия, сдаваемые на лом, могут дополнительно комплектоваться уплотнителями с термовставками.
  4. Моторный алюминий. Эта разновидность металлического лома встречается в составе корпусов двигателей. Тем, кто не знает, куда сдать алюминий, можно порекомендовать обратить свое внимание на предложение сети «Лом Мск», где корпусной металл проверят на его соответствие установленному для этой категории лома стандарту.
  5. Отходы бытового назначения. Сдать лом алюминия, цена которого будет чуть выше среднего, с легкостью можно, если в качестве утильсырья будут использоваться различного рода бытовые предметы: фурнитура для дверей и окон, шпингалеты, полки, встречающиеся в холодильном агрегате или других видах бытовой техники.
  6. Сдать дорого алюминий точно удастся, если в качестве сырья будет использоваться лом самолетной обшивки. Правда, здесь в качестве основного материала используется не чистый металл, а дюралюминий, тоже весьма востребованный в сфере вторичной переработки сырья.

Стоит обратить внимание, что все эти разновидности сырья для вторичной переработки все же довольно редко попадают на переработку в больших объемах. А вот самым массовым вариантом вторсырья является во всем мире алюминиевая банка.

Сколько стоит сдать алюминий за кг в алюминиевых банках?

Тем, кого интересует, сколько стоит сдать алюминий за кг в виде алюминиевых банок, стоит учесть, что хоть этот вид лома хоть и считается относительно «не элитарным», его уж точно можно назвать наиболее востребованным и актуальным. Помимо несомненной пользы для окружающей среды, в которой металлы самостоятельно могут разлагаться столетиями, вторичная переработка тары позволяет существенно снизить промышленную добычу алюминия. А для многих людей сбор алюминиевой тары и вовсе становится неплохой прибавкой к основному доходу.

Куда можно сдать алюминий в банках? Фактически, предпочтения сборщиков здесь ограничиваются исключительно собственным выбором. Можно отправиться в ближайший пункт утилизации, можно выбрать для этих целей филиал известной сети — такой, как «Лом Мск». Разница в стоимости килограмма лома в этом случае может оказаться весьма существенной (до 50 — 70%). Соответственно, отдавая предпочтение предложениям официально работающих приемных пунктов, можно получить куда большую выгоду.

Поможет сдать алюминий дорого в Москве и сбор разного лома — не только банок, которые идут в утиль по самой низкой категории. Кстати, к банкам приравниваются флаконы аэрозольных баллонов: от лакокрасочной продукции, строительных герметизирующих составов, лаков и гелей для волос, дезодорантов. Соответственно, получить нужный лом можно в парикмахерских, на объектах строительства и ремонта.

Почем можно сдать алюминий в банках? Чтобы не продешевить, можно узнать цену на этот вид лома сразу в нескольких приемных пунктах. Обычно, ответ на вопрос, сколько стоит сдать 1 кг алюминия, не вызывает затруднений у приемщиков, и они охотно делятся этой информацией с потенциальными клиентами.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works