ЦЕНЫ НА ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА
21.11.2018:
Медь350 руб
Латунь210 руб
Алюминий85 руб
Нержавейка60 руб
Черный лом 14 руб
Ал.Банка 50 руб
Платы Микс50 руб

Сдать сталь, цена которой во многом зависит от класса и состава, сегодня можно практически в любом пункте приема — этот металл традиционно относится к категории наиболее распространенных и встречается повсеместно: и в быту, и в других сферах деятельности. Неудивительно, что и сам бизнес по приему лома является весьма популярным и привлекает внимание десятков предпринимателей, желающих потеснить на рынке маститые компании, давно заслужившие доверие своих клиентов.

Что же стоит учесть в первую очередь, открывая такой бизнес? Во-первых, опираясь на успешный опыт сети приемных пунктов «Лом Мск», можно с уверенностью утверждать, что без первоначального капитала в этом деле не обойтись. Еще один «козырь» в колоде начинающего предпринимателя — хороший бухгалтер, поскольку объемы сдаваемой отчетности неуклонно растут. К примеру, в 2016 году всех ИП волновал вопрос, с какого месяца стали сдавать СЗВ-М. Кстати, ввели его в апреле, и с тех пор к основной отчетности добавилась еще и ежемесячная (для работодателей). Решение вопросов налогообложения также имеет существенное значение. Если не озаботиться этими задачами своевременно, об успешном ведении бизнеса не стоит и думать.

Сколько стоит сдать нержавеющую сталь: цена вопроса

В столице вопрос: сколько стоит сдать нержавеющую сталь, волнует, по большей части, лишь представителей крупного и малого бизнеса. При ликвидации предприятий, переоснащении устаревших производственных и промышленных объектов лом нержавейки оказывается той самой «головной болью», способной существенно осложнить жизнь владельцу объекта. Впрочем, и здесь существуют свои тонкости. Ведь такой материал, как нержавеющая сталь, сдать (цена в данном случае имеет не основополагающее значение) можно, доверив ее вызов специалистам приемного пункта — именно эту услугу предлагает частным и корпоративным клиентам наша сеть приемных пунктов.

Еще один важный момент: работа с частными клиентами. Сегодня «Лом Мск» принимает не только никельсодержащие и жаропрочные стали, но и многие другие виды черных металлов на весьма привлекательных условиях. И вы всегда можете оценить выгоду такого предложения, воспользовавшись услугами нашей компании для вывоза лома или его отправки к месту назначения своим ходом.

Тем, кто ищет возможность сдать лом стальных изделий — вне зависимости от его номинального количества и других показателей, мы рекомендуем обратить внимание на предложения, представленные в каталоге «Лом Мск». В этом случае вы сможете получить действительно профессиональный подход к работе с клиентами и будете приятно удивлены высоким уровнем предлагаемых нами цен.