+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Сдача лома цветных металлов

На первый взгляд, на современном рынке товаров и услуг компаний, осуществляющих прием цветного металла дорого, существует великое множество. Но при ближайшем рассмотрении почти все из них готовы предоставлять лучшие условия для сотрудничества лишь тем, кто согласен на выполнение целого ряда дополнительных и подчас весьма обременительных для выполнения условий. Более того, недобросовестные приемщики нередко попросту нарушают взятые на себя обязательства.

Однако и у клиентов приемных пунктов сегодня есть возможность выбора: отдать предпочтение официально работающей организации со внятным прейскурантом или выбрать сотрудничество с не внушающими доверия, но дающими громкие обещания «частниками». В первом случае интересы клиентов защищаются законодательно. Во втором — вы рискуете просто не дождаться оплаты или сдать лом ценных металлов по заниженным ценам. Так стоит ли оно того, если вместо журавля в небе можно иметь полновесную синицу в руках и получать гарантированный доход от сдачи в утиль цветного лома.

Прием лома цветных металлов: дорого и оперативно

Чем хороши официальные пункты приема компании «Лом Мск», работающие в столице? Помимо очевидных конкурентных преимуществ, связанных с расположением филиалов сети в большинстве административных округов столицы, можно отметить еще целый ряд не менее важных достоинств:

  • широкий спектр принимаемого в утиль лома — от довольно экзотического самолетного алюминия до чермета;
  • возможность осуществить прием лома цветных металлов дорого, выбирая любую удобную форму расчета (наличный, безналичный);
  • оперативность при соблюдении формальностей — при необходимости взвешивание лома произведут с выездом к заказчику, деньги выдадут наличными, а все документы подготовят в считанные минуты;
  • наличие в приемных пунктах всего необходимого диагностического оборудования для проверки металлов;
  • полностью прозрачные схемы сотрудничества и с частными, и с корпоративными клиентами.

Как показывает практика, основную долю бытового лома, поступающего от частных сдатчиков, составляют алюминиевые, латунные и медные изделия, имеющие достаточно высокую стоимость и пользующиеся вполне заслуженным спросом в различных сферах деятельности. А вот чермет, как правило, сдают представители компаний и организаций, занимающиеся литейным производством или обработкой металла. Но в случае необходимости он может быть принят и у частных клиентов — например, если утилизации подлежит гараж, автомобильный транспорт, лодка или другие виды имущества, на которые возможно установить правовой статус частной собственности.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works