+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00

Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
г. Москва, Проезд №607, вл. 17, стр. 1

Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
17.07.2018:
Медь330 руб
Латунь210 руб
Алюминий65 руб
Нержавейка45 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Пункты приема металлолома в Москве

Пункты приема металлолома в Москве, всего пару десятилетий назад выраставшие, словно грибы после дождя, сегодня все чаще входят в русло цивилизованного бизнеса, в котором нет места стихийной смене места дислокации филиалов и обману потребителей. Конечно, далеко не все готовы добровольно отказаться от «легких денег» и начать работать по регламенту, установленному стандартами ГОСТ. Но у большей части организаций, осуществляющих прием металлолома, цена за кг (Москва) металла действительно выглядит объективно и обоснованно.

Прием металлолома в Москве: цены и адреса

Ужесточая требования экологического законодательства, руководство страны добилось главного:

  • существенного снижения бытового и промышленного загрязнения окружающей среды;
  • экономии природных ресурсов за счет замены добываемого сырья вторичным;
  • существенного снижения масштабов хранящихся на свалках объемов металлов (за счет отсутствия новых поступлений).

А со введением лицензирования на оборот небытовых отходов, требующих отдельного сбора и утилизации, удалось навести порядок и в вопросах ценообразования. Сегодня в пунктах, осуществляющих прием металлолома в Москве, цены в большинстве своем имеют лишь несущественные различия. Но главное, у потребителя есть возможность выбора услуг на конкурентной основе, что позволяет обеспечивать максимальную выгоду при сдаче металла на лом.

Но где найти актуальные для организаций, ведущих прием металлолома в Москве, адреса? Узнать их не составит труда, если поиски будут произведены на сайте «Лом Мск» — компании, на протяжении многих лет специализирующейся на ведении сбора, утилизации и переработки лома черных и цветных металлов. А зная точный адрес, вы без труда найдете организации, ведущие прием металлолома в Москве на карте, и сможете в полной мере оценить их территориальную близость к месту своего проживания или пребывания.

Прием металлолома: Москва и Московская область в авангарде экологической стабильности

Собственные пункты приема металлолома в Москве, адреса которых также есть на сайте, компания «Лом Мск» регулярно пополняет современным диагностическим оборудованием, постепенно работая и над расширением филиальной сети, и над повышением качества сервиса. Более того, сюда предпочитают обращаться многие представители малого и среднего бизнеса, желающие с выгодой утилизировать отходы цветных и черных металлов. А благодаря тому, что отделения есть практически во всех административных округах, можно не сомневаться в том, что найти подходящий пункт приема металлолома в Москве на карте не составит труда.

Частным клиентам такой переход к цивилизованному ведению бизнеса также исключительно на пользу. Ведь осуществляя прием металлолома (Москва и Московская область), официальные приемные пункты выполняют роль своеобразных центров по сбору металлического мусора, который долгое время просто засорял улицы городов и пригородов, превращая их в места стихийно организованных свалок.

А диапазон принимаемых ими металлов настолько широк, что позволяет сдать не только скопившуюся на даче алюминиевую посуду или устаревшую чугунную ванну, но и гораздо более экзотические предметы с содержанием ценных элементов. Главное — обращаться исключительно в официальные организации и не терять время на переговоры с частными скупщиками, которые просто знают адрес приемного пункта, где купленный у населения дом можно сдать значительно дороже (а разница в цене в пределах столицы может достигать действительно весомых 10 — 30%).

Прием металлолома дорого: Москва и Подмосковье

Как же найти организацию, готовую осуществить прием металлолома дорого в Москве? В первую очередь, обращайте внимание на такие моменты, как:

  1. Статус организации, ведущей деятельность. У нее должен быть юридический или почтовый адрес, необходимые учредительные документы и лицензия на ведение деятельности. Кроме того, обязательным является и наличие стационарной площадки, оснащенной всем необходимым оборудованием, и собственного транспорта.
  2. Все работающие легально пункты приема металлолома и цены, в Москве которые они устанавливают на закупку вторичного сырья, сегодня можно найти в сети Интернет. У фирмы нет сайта, а вместо адреса указан только номер мобильного телефона? Вероятнее всего, иметь дело вам придется со стихийными перекупщиками, ожидать от которых выгодных расценок не приходится.
  3. Способы расчета с клиентами. Традиционно, официальные пункты, ведущие прием металлолома (цена за тонну), Москва это будет или Подмосковье, предлагают возможности для получения наличного или безналичного расчета как корпоративным, так и частным клиентам. Причем денежные средства выплачиваются без каких-либо задержек, опозданий и переноса сроков — сразу после приемки металлов.
  4. Наличие дополнительных услуг. Резка черного металла под размер, демонтаж металлических конструкций, погрузка и выгрузка лома при транспортировке, а также его доставка на пункт утилизации силами принимающей стороны. Все эти функции доступны клиента пунктов «Лом Мск» уже сейчас. А вот найти аналогичные услуги у других фирм удается далеко не всегда.

Учитывая все эти моменты, вы с легкостью преодолеете любые возможные сложности в выборе подходящего приемного пункта.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works