+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Пункт приема меди в Москве

Планируя найти пункт приема меди в Москве, где цена металла окажется наиболее высокой, важно не забывать о том, что помимо выгодных условий закупки следует обращать внимание и на другие, не менее актуальные моменты. К примеру, для того чтобы сдать удалось даже не очень высокий по своей сортовой принадлежности лом, необходимо провести тщательную подготовку. А еще стоит изучить ситуацию на рынке вторичной переработки металлов — чтобы не продешевить и получить хорошую цену при сдаче меди в утиль.

Как узнать, сколько стоит медь в пунктах приема?

С чего начинает поиски каждый владелец металлолома? Он уточняет, сколько стоит медь в пунктах приема, и выбирает лучшие предложения. Но всегда ли предложение лучшей цены оказывается достоверным? И может ли приемщик дистанционно определить с высокой точностью сортамент и другие параметры металла? Чтобы избежать разочарований, лучше довериться не тем, кто щедро рассыпает громкие обещания, а настоящим профессионалам с большим опытом и развитой сетью приемных пунктов.

Стоит отметить, что цена меди, в зависимости от ее сорта, варьируется в диапазоне от 250 до 300 рублей за килограмм. Как понять, к какой категории относится ваш металл? Стоимость меди в пунктах приема назовут после взвешивания и проверки состава материала. К примеру:

  • самую низкую цену дадут за стружку;
  • чуть дороже будет строить разносортица меди с количеством примесей от 20 до 70% включительно;
  • изделия третьего сорта (с количеством примесей не более 20%);
  • лом второго сорта с легированием примесями до 5%;
  • беспримесная (чистая) медь.

Каждый современный и работающий на профессиональной основе пункт приема лома меди обязательно устанавливает свою ценовую политику, исходя из таких моментов, как изменение диапазона цен на металлы на Лондонской бирже. К примеру, если мировые цены на сырьевых рынках претерпевают значительные изменения, стоимость лома также меняется в большую или меньшую сторону. Так что, уточнять необходимо именно актуальную на текущий момент цену, поскольку в разные дни цена килограмма меди в пунктах приема может существенно различаться.

Как получить лучшую цену?

Цена меди на пунктах приема лома — величина не самая постоянная. Она зависит от целого ряда факторов, и гарантировать себе лучшее предложение на рынке удается далеко не всем. Как же избежать возможных проблем? Обращайте внимание на репутацию принимающей лом организации, изучайте отзывы о ней, посетите пункт приема лично, чтобы своими глазами увидеть процесс работы специалистов.

Обратите внимание на то, что наиболее часто встречающиеся виды лома меди, представленные в бытовой сфере, требуют некоторых усилий при подготовке к сдаче. Кабельную продукцию в этом случае подготавливают, удаляя оплетку или изоляцию, лом обмоток трансформаторов, катушек и электрических моторов отделяют от корпуса изделий, теплообменные элементы демонтируют, избегая сохранения следов соприкосновения с черным металлом, чтобы не понижать сортность изделий.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works