+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Пункт приема лома цветных металлов

Пункт приема лома цветных металлов — объект если и не стратегически важный, то уж точно играющий большую роль в жизни современного города. Именно здесь аккумулируется, сортируется и отправляется на переработку металлолом, занимающий место в гаражах, на дачных участках, в промышленных зонах и на улицах города. Стоит ли удивляться, что при весьма глобальных масштабах поставленных задач, и в этом бизнесе встречаются недобросовестные люди, желающие нажиться на незнании клиентами вопросов сортировки и классности металлов.

Как обезопасить себя от столкновения с мошенниками? В первую очередь — обращайте внимание на наличие лицензии, тип приемного пункта (стационарный или временный), статус приемщиков. К примеру, обращаясь в компанию «Лом Мск», можно не беспокоиться о том, что вас могут обвесить или сознательно занизить сортность сырья. Ведь пункты приема сети работают официально, располагают широким спектром дополнительных услуг и располагаются во всех административных округах города.

Пункт приема цветного лома: Москва и Подмосковье

Обращаясь в пункт приема цветного лома (Москва), стоит обращать внимание не только на его расположение, даже если кроме вариантов в шаговой доступности от дома вас ничего не интересует. Значение должны иметь:

  1. Точность весов. Профессиональная работа специалистов обеспечивает полное соответствие весового оборудования установленным стандартам. Если объем сдаваемого сырья невелик — замерьте его еще до визита в скупку лома. Если объемы большие, полагаться придется только на честность приемщика.
  2. Оценка количества примесей в ломе цветных металлов. От этого фактора во многом зависит размер суммы, которая и будет уплачена. Если у вас есть сомнения в точности оценки — не поленитесь посетить несколько приемных пунктов. Вполне возможно, что за время пути стоимость лома успеет существенно «подрасти».
  3. Оценка сортамента сдаваемых изделий. Здесь акцент чаще всего делается на неопытность лица, сдающего лом. Если ваша неопытность в этом вопросе видна с первого взгляда, можно ожидать подвоха от недобросовестного приемщика. Например — получить предложение о закупке лома дорогих сплавов по цене самого дешевого алюминия. Боитесь оказаться жертвой чужой алчности? Берите с собой опытных сопровождающих.

Чтобы избежать ошибок при сдаче лома, достаточно с самого начала отдать предпочтение проверенному пункту приема. Обращаясь в отделения компании «Лом Мск», можно не сомневаться в том, что все замеры и взвешивания будут соответствовать действительности, а результат сотрудничества устроит все стороны и позволит выручить неплохую сумму денег.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works