+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Пункт приема латуни

Найти в столице пункт приема латуни, работающий официально и готовый предложить оптимальные условия для выполнения задач, связанных со сдачей металла в утиль, бывает не так-то просто. Ищущие быстрого обогащения компании-однодневки предпочитают вообще не связываться со сплавами, принимая исключительно узкий спектр лома, на котором можно получить максимум прибыли в кратчайшие сроки. Но выход все же можно найти. Ведь в столице работают пункты «Лом Мск», предлагающие высокий уровень сервиса и привлекательные цены тем, кто хочет сдать латунь (прием, цена, режим работы — все это можно уточнить более детально по телефону).

Прием лома латуни: особенности процесса

Осуществляя прием лома латуни, мы уделяем особое внимание работе с частными клиентами. В качестве принимаемого от них лома к нам обычно поступают изделия бытового назначения, посуда и предметы домашнего обихода. Промышленный лом традиционно поступает от организаций и предприятий.

Для того чтобы прием латуни в Москве прошел с максимальной выгодой для клиентов, стоит с самого начала изучить классификацию лома, актуальную для этого сплава. К примеру, сочетание меди и цинка, из которого состоит этот металл, является востребованным решением в сантехнической сфере, из латуни изготавливают гильзы патронов, некоторые детали машин и механизмов, части радиаторов.

Осуществляя прием латуни (цена за кг может зависеть от классификации лома), компания «Лом Мск» уделяет особое внимание таким моментам, как наличие посторонних включений в толще металла. В частности, в качестве примесей в составе сплава могут включаться:

  • олово — сплавы широко применяются при изготовлении мебельной и одежной фурнитуры, а также используются в судостроении, в том числе морском;
  • свинец — в составе сплава латуни используется в типографском производстве, применяется в часовом деле, при использовании в качестве легирующей добавки применяются в изготовлении листового проката;
  • марганец — он содержится в подшипниках, втулках, гребных винтах и другой судостроительной продукции;
  • кремний — аналогичен по применению с марганцем, придает изделиям из металла стойкость к воздействию соленой морской воды;
  • алюминий — сплавы на его основе применяются как при изготовлении художественных изделий, так и при создании устойчивых к коррозии деталей и труб, используемых в промышленности.

Хотите узнать, сколько стоит латунь в пунктах приема в Москве? Достаточно сравнить предложения других фирм с тем, что предлагает «Лом Мск», чтобы вы могли убедиться в том, что сотрудничать с официальными приемщиками действительно выгодно и гораздо более прибыльно, нежели со случайными скупщиками, ведущими деятельность на свой страх и риск.

Прием латуни: цена в Москве — выгодная

Среди компаний, осуществляющих прием латуни, цена в Москве на этот вид лома по праву пользуется достаточно высоким спросом. В качестве сырья для сдачи в утиль традиционно выступают:

  1. Микс латуни — подразумевает прием смешанного лома, объединяющего в одной категории различные изделия бытового назначения. Здесь не так высоки требования к чистоте сплава, а на поверхности металла могут быть следы лужения, лакокрасочное покрытие или прохождения термической обработки.
  2. Радиаторы латунные — автомобильные. Допустимы следы пайки, а вот вкрапления черного металла могут стать причиной для отказа в приеме лома. Процент базового засора устанавливается в диапазоне 1 — 4%.
  3. Латунная стружка и сечка — самая низкая категория. Принимают сухие не намагниченные элементы без каких-либо посторонних вкраплений. Допустимо наличие следов смазочных материалов.

В организациях, осуществляющих прием лома латуни, цена за кг устанавливается с учетом индивидуальных параметров металла, но обращаясь в «Лом Мск» вы всегда получаете честную цену и оперативное взвешивание и классификацию металла.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works