+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Проверенный пункт приема цветного металла

Ищете пункт приема цветного металла, цены в Москве в котором будут выглядеть максимально привлекательно для частных и корпоративных клиентов? В первую очередь, стоит обратить внимание на те пункты приема, которые работают не по одиночке, а в составе крупных сетей, располагающих современным оборудованием. В этом случае и точность взвешивания принимаемого металла будет существенно выше, и ждать обмана со стороны приемщика точно не придется. Но главное, цены в таких пунктах традиционно оказываются максимально высокими — за счет прямого сотрудничества с перерабатывающими заводами и отсутствия дополнительных посредников.

Еще одно важное преимущество официально работающих приемных пунктов — наличие возможностей для проведения платежей не только в виде выплаты наличных средств, но и по безналичному расчету. Причем к выгоде сугубо практической — такой платеж предпочтительнее для предприятий и организаций, добавляется еще и некоторая доля экономического преимущества. Ведь цены для крупных оптовиков традиционно оказываются пусть немного, но выше, чем для розничных клиентов.

Прием цветных металлов: цены в Москве на медь, алюминий, никель

Если у вас нет большого опыта в отправке цветного лома на утилизацию, стоит учесть, что все его разновидности делятся на несколько больших категорий:

  • медно-латунная группа — самая дорогая, включает в себя медь (от несортированного микса до электротехнической), бронзу, латунь (в том числе в виде стружки или изделий);
  • алюминиевая группа — сюда относят все виды продукции на основе алюминия: от самых дешевых (банка, моторный) до дорогих электротехнических и пищевых разновидностей;
  • свинцово-оловянная группа — цены здесь существенно ниже, а помимо собственно свинца и олова принимается цинк;
  • никелевая — сюда, в основном, относятся различного рода аккумуляторные батареи и батарейки, в отдельных случаях, стали, содержащие никель, встречается такой лом не слишком часто, в основном, в изделиях технического назначения.

Прием цветных металлов, цены в Москве (медь это будет или другой вид металлической продукции) на которые традиционно одни из самых высоких, может проводиться как на равных абсолютно для всех клиентов условиях, так и на эксклюзивных, для оптовиков и постоянных клиентов. Правда, найти столь заманчивые предложения вам, в лучшем случае, удастся, воспользовавшись лишь предложениями крупных компаний по переработке и утилизации лома – таких, как «Лом Мск», успешно доказывающей, что клиентоориентированная политика работы может приносить ничуть не меньше прибыли, нежели попытки «тянуть одеяло на себя».

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works