+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00

Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
г. Москва, Проезд №607, вл. 17, стр. 1

Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
17.07.2018:
Медь330 руб
Латунь210 руб
Алюминий65 руб
Нержавейка45 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Приемные пункты металлолома в Москве

Приемные пункты металлолома в Москве, работающие под эгидой компании «Лом Мск», хорошо знакомы и горожанам, и представителям предприятий и организаций, работающих в столице. В отличие ото многих других фирм, являющихся лишь посредниками между сдатчиками и переработчиками металла, в нашем распоряжении есть собственные мощности для приема и переработки вторичного сырья. В итоге, исключая участие третьих сторон, удается обеспечить оптимальное соотношение выгодной цены и качественного сервиса для всех категорий клиентов.

Но далеко не все компании готовы соблюдать этот паритет. А поскольку конкуренция на столичном рынке приема и сбыта лома черных и цветных металлов традиционно высока, можно с уверенностью утверждать, что каждый второй приемный пункт в городе работает с нарушениями, а то и вовсе без лицензии — «с колес» пытаясь поймать клиентов, ищущих быстрый путь к обмену бесполезного лома на звонкую монету.

Как работают приемные пункты металлолома в Москве?

Стоит отметить, что ведение бизнеса по приему лома в столице сопряжено с целым рядом серьезных осложнений. Даже нормы законодательства для Москвы действуют гораздо более строгие — лицензию на каждый вид лома нужно получать отдельно, требования к организации бизнеса более жесткие. Так что, перед тем, как открыть пункт приема металлолома, стоит как можно лучше изучить правовые аспекты ведения дел и лишь после этого вступать в борьбу за «место под солнцем».

Наличие широкого спектра дополнительных слуг — важное конкурентное преимущество. Если вам предстоит утилизировать лом в ближнем Подмосковье или требуется проведение демонтажных работ, стоит обратить внимание на предложения компаний, располагающих:

  • обширным парком собственного специализированного транспорта;
  • необходимым опытом демонтажа металлических конструкций;
  • техническими средствами для выполнения погрузочных и разгрузочных работ, резки, прессовки металла.

Все эти моменты, не слишком очевидные при первичном рассмотрении, могут иметь существенное значение при обращении за помощью к специалистам в экстренном порядке, когда нужно произвести вывоз металлического мусора или убрать с участка старый гараж, автомобиль либо металлическую конструкцию иного назначения.

Что касается наиболее распространенной схемы работы с клиентами, здесь приемные пункты на удивление единодушны в выборе схем взаимодействия с потребителями своих услуг. При посещении организации, принимающей лом, клиенту придется предъявить удостоверение личности или правоустанавливающие документы фирмы, если речь идет о корпоративном обращении. А все сделки будут зафиксированы официально — с учетом требований действующего законодательства.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works