+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Прием свинца, цена которого зависит от типа сдаваемого в утиль сырья и некоторых других моментов, производится специальными приемными пунктами в рамках установленных законом стандартов. В частности, регламентируются такие параметры, как наличие примесей или вкраплений посторонних материалов (бумаги, битума). Для аккумуляторных батарей правилами допускается прием как с заполнением электролитом, так и без него. Более того, в пунктах приема «Лом Мск» можно отправить в утиль батареи с различным типом корпуса: от эбонитовых до более современных полипропиленовых.

Прием свинца: от чего зависит цена?

Прием свинца, цена за кг для которого может иметь практически двукратную разницу, всегда осуществляется в рамках установленного для этого вида металла сортамента.

  1. Оболочка кабельной продукции. Прием лома свинца в этом случае осуществляется по самым высоким ценам, поскольку металл представлен без дополнительных примесей и с достаточно высокой степенью очистки. Провода и кабели обеспечивают свинцовой оболочкой, в основном, для погружения в агрессивную среду — например, при укладке в грунт.
  2. Самоплавленный лом. Его традиционно сдают малые предприятия и частные клиенты приемных пунктов. В этом случае допускается самостоятельное сплавление свинцовых электродов (аккумуляторных) или иного лома. При этом пункт приема свинца может и отказать в утилизации отходов, если химический состав металлопродукции окажется нестабильным или будет нарушен.
  3. Типографский свинец. Он используется в типографиях при изготовлении различного рода расходных материалов. Прием свинца в Москве в этом случае подразумевает подтверждение происхождение металла — чаще всего, его принимают от юридических лиц или предпринимателей.
  4. Лом аккумуляторов в различных вариантах. Это могут быть демонтированные пластины, батареи в корпусе со слитым электролитом, а также цельные. Цена зависит от состояния изделия и его массы.

Выполняя прием чистого свинца, а также различных его вариантов в виде сплавов, компания «Лом Мск» предлагает оптимальные условия для сотрудничества каждому из своих клиентов. Для частных сдатчиков мы готовы обеспечить справедливое назначение цены и быстрое взвешивание металла, а также оперативные выплаты средств в рамках наличного расчета. Для корпоративных клиентов предлагаем услуги по вывозу и демонтажу металлоконструкций или изделий, безналичный расчет и полное обеспечение всей необходимой документацией.

Прием лома свинца — цена достойная

Чтобы прием свинца, цена за кг (Москва) для которого установлена в пунктах сети «Лом Мск» на самом привлекательном уровне, не оказался для вас чересчур сложной процедурой, стоит заранее изучить условия, что выставляет компания, выполняющая закупку лома. С учетом того, что именно этот легкоплавкий металл сегодня является базовым для вторичной переработки, производить его отправку на лом выгодно и потребителям, и перерабатывающим компаниям. Не говоря уже о том, что при нарушении правил утилизации данного металла появляется существенный риск нанесения вреда окружающей среде.

Прием лома свинца, цена которого на текущий момент составляет не менее 54 рублей за килограмм (в виде аккумуляторов), обеспечивает сохранение баланса окружающей среды. А для того чтобы все формальности удалось соблюсти с максимальной скоростью, наша компания обеспечивает выведение отношений с клиентами на новый уровень сервиса. К примеру, современное весовое оборудование позволяет гарантировать точность измерений. А анализаторы металлов обеспечивают оперативное определение состава сплавов и позволяют произвести проверку материала вне зависимости от его происхождения.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works