+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Прием олова в Москве

Прием олова, цена которого в пунктах «Лом Мск» всегда остается максимально привлекательной, является довольно востребованным видом утилизации металла для вторичной переработки. Конечно, все зависит от того, насколько чистым (то есть, с наличием какого количества примесей) будет сдаваемый лом. Но в любом случае, с учетом того, что запасы этого металла в мировых масштабах постепенно истощаются, стоит задуматься о возможностях для отправки на переработку лома с содержанием олова, скопившегося в ваших бытовых запасах или на складах предприятия.

Прием олова в Москве: где, почем, какие требования?

Применение олова связано, в основном, с промышленной сферой — из него изготавливают типографские болванки и литеры для набора, элементы подшипников. В качестве припоя этот металл весьма активно используется в радиотехнической сфере. А в быту с оловом мы чаще всего сталкиваемся, когда открываем консервные банки — именно в производстве жестяной тары этот химически нейтральный металл проявляет свои лучшие свойства и демонстрирует надежную защиту от коррозии для черных металлов. Впрочем, в составе так называемого «бытового» лома специалистам приемных пунктов подчас приходится получать не только консервные жестянки, но и:

  • кухонную утварь и посуду с оловянным покрытием или из особого сплава — пьютера;
  • припой различного назначения, объема и состава;
  • подшипники и их лом;
  • белую жесть в виде обрезков или листов.

Осуществляя прием олова в Москве, специалисты компании «Лом Мск» обеспечивают успешное проведение целого комплекса мероприятий, связанных с установлением чистоты лома олова и его класса, быстро и эффективно налаживая работу как с частными, так и с корпоративными клиентами. В случае, если утилизации требуют большие объемы оловянного лома, стоит рассмотреть возможности для его вывоза транспортом приемного пункта, получая резку и погрузку металла без дополнительных затруднений и существенных затрат. А если в вашем распоряжении лишь некоторое количество бытового лома, стоит предварительно получить консультацию специалиста о целесообразности его отправки в утиль.

Стоит отметить, что ценность олова как металла достаточно высока — оно широко применяется в лужении, в том числе и при использовании лудильных ванн и, в целом, востребовано в самых разных областях деятельности. Более того, этот материал пригоден для ковки и других видов обработки, длительное время именно он использовался при изготовлении художественных изделий, наградных элементов, знаков различия и даже пуговиц. Сегодня же основным назначением олова стало его техническое применение, и ценность данного металла с течением времени, по мере истощения его запасов, будет только расти.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works