+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Прием нержавейки

Прием нержавейки, цена которой зависит от категории отправляемого лома, сегодня в Москве осуществляет множество крупных и мелких компаний. Но дальновидные владельцы металла предпочитают отдавать предпочтение не громким заявлениям и обещаниям, а реальным предложениям фирм, готовых обеспечивать своим клиентам лучшие условия для превращения бесполезной груды нержавеющей стали в существенную прибавку на банковском счете. Прием нержавейки, цена за кг для которой устанавливается, исходя из сортамента лома, не доставит хлопот, если обратиться в пункты сети»Лом Мск».

Здесь всегда готовы предложить оптимальное соотношение уровня цен и качества сервиса. Но главное, прием лома нержавейки выполняется с учетом всех установленных современных стандартов. Для корпоративных клиентов у компании найдется транспорт для отправки крупных партий лома на утилизацию. Для частных — необходимая консультативная помощь и, по запросу, вывоз металла к месту его дальнейшей переработки или демонтаж металлических конструкций.

Прием лома нержавейки: цена демократичная

Для такого вида металла, как нержавейка, прием лома (цена зависит от категории) подразумевает точное определение процентного содержания никеля (для никелесодержащих составов) и хрома. Именно они, фактически, определяют эксплуатационные свойства металла и обеспечивают ему необходимые характеристики. По сути, нержавеющая сталь — это лишь разновидность сплавов, прошедших этап легирования. Соответственно, и применяют ее в самых разных областях деятельности.

У компаний, осуществляющих прием нержавейки, цена за кг (Москва) обычно варьируется, исходя из особенностей принимаемого лома. К примеру:

  • самую высокую стоимость традиционно получают стали с высоким содержанием хрома и никеля, маркируемые как А2;
  • на второе место можно с уверенностью поместить жаростойкую категорию нержавейки с содержанием никеля до 12% — металл обычно принимается в виде пластин, обрезков, отходов строительства;
  • высоколегированные стальные изделия также весьма ценятся — в эту категорию обычно попадают проволока, разъемы, сантехнические элементы (кольца);
  • никелесодержащий штейн с процентным содержанием никеля до 85% включительно также принимается как нержавейка, хоть и относится к категории шлака;
  • самая низкая категория нержавеющих сплавов представляется сантехническим мусором и подразумевает наличие не более 5% никеля в составе.

Таким образом, у разных компаний прием лома нержавейки, цена за кг на которую устанавливается с учетом таких моментов, как показатели легирования и процентное содержание никеля, может проходить с некоторыми вариациями стоимости. Но итоговый результат обычно подразумевает достаточно четкое деление металлического лома на категории.

Особенности приема металла нержавейка: цена и другие аспекты

Что нужно знать, отправляясь на встречу с представителями организации, осуществляющей прием металла нержавейка (цена по запросу)? В первую очередь следует тщательно подготовить металлические изделия к сдаче в утиль. К примеру, можно уделить внимание таким аспектам, как зачистка поверхности от лакокрасочных составов. Окрашенные изделия к приему не допускаются. При отделении нержавеющего металла от черного в составе изделий также необходимо уделить большое внимание тщательности выполнения работ — некачественный демонтаж приведет к тому, что при проверке анализатором будут выявлены примеси, требующие удаления.

Хотите, чтобы прием металлолома нержавейки, цена на который выглядит многообещающе в сравнении с черметом, прошел гладко? Обращайте внимание на такие аспекты, как качественный состав лома. Если это будут изделия бытового назначения, наиболее высокую цену удастся получить за металлическую посуду и домашнюю утварь. А вот промышленные виды лома обычно встречаются в химической и пищевой отраслях.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works