+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Прием металлолома

Забота об экологии — это не только отказ от использования вредных и опасных химических веществ, разрушающих естественный баланс окружающей среды. Это еще и выполнение множества задач, напрямую взаимосвязанных с наведением порядка на улицах городов и других населенных пунктов, а также на общественных и частных территориях, где залежи металлических отходов могут представлять ничуть не меньшую опасность. Неудивительно, что число организаций, на коммерческой основе осуществляющих прием металла (Москва), цена на который устанавливается исходя из типа закупаемого сырья, с каждым годом лишь увеличивается. А качество оказываемых услуг растет пропорционально усилению мер контроля, устанавливаемых на государственном уровне.

Прием черного металла в Москве: как это работает?

Среди организаций, осуществляющих прием черного металла в Москве, компания «Лом Мск» выделяется не только наличием широкого спектра дополнительных услуг. Есть у нашей фирмы и другие, не менее важные конкурентные преимущества. К примеру:

  1. Удобный график работы. В отличие от фирм, осуществляющих прием металла круглосуточно в Москве, мы соблюдаем нормы трудового законодательства и заботимся об интересах своих клиентов. В итоге, продолжительность рабочего дня наших пунктов позволяет каждому человеку найти удобное для себя время и посетить с визитом площадку, где ведется прием лома.
  2. Широкий диапазон принимаемых разновидностей лома. Мы осуществляем прием цвет металла в Москве по следующим группам: медно-латунной, алюминиевой, свинцово-оловянной, никелевой. А также закупаем такие виды металлопродукции, как титановый лом в кусках и стружке, лом авиационного назначения, радиаторы в сборе — автомобильные и тепловозные (медь/латунь).
  3. Возможности для использования транспорта компании для доставки дома к месту его переработки. Осуществляя прием металла (самовывоз), Москва это будет или Подмосковье, мы всегда готовы подставить плечо в случае, если ваш штатный транспорт неожиданно выйдет из строя или окажется недостаточно грузоподъемным.
  4. Резка и демонтаж металлоконструкций. В первую очередь, этот момент актуален при сдаче чермета. Осуществляя прием металла (Москва) в регионе Москва, компания предлагает свои услуги по проведению демонтажных работ на максимально выгодной для клиентов основе. После демонтажа все металлоконструкции взвешиваются, загружаются в специально подготовленный транспорт и вывозятся с территории объекта заказчика.
  5. Выгодные расценки. Ценовая политика фирмы «Лом Мск» с самого начала строится на соблюдении интересов клиентов. А благодаря наличию собственного перерабатывающего завода, компании удается предлагать действительно выгодные условия для долгосрочного и разового сотрудничества представителям предприятий и организаций, а также частным клиентам в Москве и Московской области.

Конечно, многие компании адресуют свои услуги довольно узким группам целевой аудитории. Например, вести прием черного металла в Москве круглосуточно выгодно только фирмам, которые рассчитывают на существенные прибыли в ночное время — за счет приема клиентов из других городов или регионов. Но рассчитывать на то, что такая схема окажется жизнеспособной, было бы, по меньшей мере, недальновидно.

Аналогичным образом многие полагают, что высокую прибыль приносит прием драгоценных металлов, цены в Москве (купить) на которые устанавливаются, в большинстве случаев, именно на том уровне, какому и соответствуют сдаваемые изделия. На самом деле, работа ломбардов (а именно через них производится скупка золота, серебра и платины) подразумевает выполнение довольно рутинных процедур. А отыскать на их прилавках действительно стоящие изделия практически невозможно.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works