+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00

Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
г. Москва, Проезд №607, вл. 17, стр. 1

Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
17.07.2018:
Медь330 руб
Латунь210 руб
Алюминий65 руб
Нержавейка45 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Прием металлолома цветных металлов: особенности процесса

Цветные металлы, не содержащие в своем составе железа, могут иметь различные характеристики и ценность, но их всегда объединяет одно: все они используются там, где предъявляются особенные требования к физико-механическим свойствам материалов. К примеру, большая часть из них имеет высокую теплопроводность и хорошую способность к механической обработке, сварке и пайке. Но такая восприимчивость ко внешним воздействиям делает цветные металлы уязвимыми для различного рода деформаций. А это, в свою очередь, ускоряет их отправку в утиль, делая конечной остановкой в жизни металлоизделий пункт приема цветного лома.

Что нужно знать, если вы собрались сдать в утиль искореженные бронзовые подсвечники или алюминиевую обшивку попавшего в аварию катера?

  1. К категории цветных металлов относится лишь определенная группа лома. Чаще всего сдают олово, никель, свинец, алюминий, бронзовые, латунные, медные изделия (высоко ценится электротехническая ее разновидность). Имеет значение и сортность продукции. К примеру, высокие сорта меди не должны иметь следов окисления, пайки или удаления изоляции. К низким сортам требования ниже, но и принимают их по куда менее впечатляющей цене.
  2. Прием цветного металлолома, цены на который в значительной мере зависят от чистоты сырья, традиционно также зависят от того, в каком виде лом попадает в приемный пункт. Желательно отделить от изделий бытового назначения все не металлические детали (рукоятки сковородок, ручки столовых приборов и т.д.), избавиться от изоляционной оплетки.
  3. Не стоит рассчитывать, что происхождение лома не вызовет вопросов. Прием металлолома цветных металлов подразумевает исключение из оборота боеприпасов и оружия, кабельной продукции (если нет сведений о ее происхождении), заводские металлические резервуары и емкости, памятные таблички и знаки, а также элементы городского благоустройства.

Прием черного, цветного металла подразумевает как личное обращение клиентов, так и выезд специалистов для дальнейшей отправки лома к месту его утилизации. Стоит отметить, что представители компании «Лом Мск» предлагают своим клиентам весьма выгодные условия для вывоза и даже демонтажа металлопродукции. Осуществляя прием цветного металлолома в Москве, цены мы удерживаем самые высокие. Достигается это за счет того, что процесс сотрудничества происходит напрямую с представителями завода по переработке лома, без посредничества третьих сторон. Что, в конечном итоге, оказывается выгодно и для клиентов, и для принимающей лом цветных металлов стороны.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works