+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Лом черных металлов — товар достаточно ходовой, и на рынке представлен весьма широким перечнем вариантов продукции, которую с радостью готовы принять на утилизацию представители приемных пунктов. А массовое распространение делает чермет, цена за 1 кг на который хоть и оказывается существенно ниже, чем в случае с цветным ломом, но все же позволяет несколько пополнить бюджет, неплохой альтернативой другим видам дополнительного финансирования в семейный бюджет.

Конечно, так называемые «профессиональные» сдатчики готовы вести поиски металлического лома буквально круглогодично, отыскивая желанный лом и под дождем, и под снегом. Но все же на их долю приходится едва ли треть металла, поступающего на переработку.

В основном, чермет, цена за кг (Москва) на который не превышает 10 рублей, поставляется предприятиями и организациями, работающими в сфере обработки металла или чугунного литья. При этом в качестве металлического сора могут выступать как отходы производства, так и элементы металлических конструкций или демонтируемые части кровельного покрытия. А установленная на чермет цена за 1 кг (Москва) может оказаться куда более выгодной, особенно если для его сдачи выбрать один из пунктов компании «Лом Мск».

Цена за кг на лом чермета: особенности процесса сдачи

Вне зависимости от того, отправляете вы в утиль сталь или чугун, чермет, цена за кг на который будет соответствовать текущему уровню экономической ситуации, при работе с лицензированными приемщиками соблюдать правила приходится и сдатчикам. А именно — происхождение лома и свои права на него придется подтвердить, а частным клиентам еще и предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Если объемы металла значительные, доверить его вывоз и даже резку под габаритные размеры можно профессионалам. Вне зависимости от того, будет это чермет, Пенза (цена за 1 кг в Пензе) который поставляет в разные города области и в столицу, или лом окажется принят в столичном регионе, результаты сотрудничества с «Лом Мск»оставят самые приятные впечатления. Ведь компания готова обеспечивать для своих клиентов:

  • возможности для доставки железного лома к месту утилизации с погрузкой на территории заказчика;
  • выполнение необходимых демонтажных работ — в этом случае прием чермета (цена за кг — самая выгодная) может выполняться на выездной основе, без посещения клиентом приемного пункта;
  • предоставление полного документального сопровождения на всех этапах сотрудничества;
  • обеспечение точной диагностики состава металла с использованием современных экспресс-методов;
  • мгновенный расчет за лом чермета (цена за кг зависит от объемов и формы передачи средств).

Разумеется, все эти условия актуальны не только для работы с корпоративными клиентами. Частные лица, располагающие существенным запасом лома стали или чугуна, также вполне могут прибегнуть к услугам профессионалов. В этом случае сдать чермет, цена за кг на который может иметь сезонную тенденцию к переменам, можно будет с соблюдением всех формальностей. Но главное, в качестве аргументов в пользу легальной утилизации лома можно будет использовать полное отсутствие возможных противоречий с законом.

Почему нужно сдавать лом?

Конечно, металлические груды отслуживших свой срок предметов быта или кровельного покрытия могут выглядеть на территории дачного или приусадебного участка вполне живописно. Но, на практике, удобство подобного решения выглядит несколько сомнительно. А занимаемые сором площади могут иметь куда более рациональное применение, нежели использование в качестве места для хранения лома. Так стоит ли терять время и тратить ресурсы на его сбережение, если избавиться от подобной проблемы можно в считанные часы при помощи профессионалов.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works