+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Прием чугуна, цена за кг

Прием чугуна, цена которого сегодня во многом зависит от уровня спроса на металлы со стороны крупных производителей, распространенное явление. Ведь именно они, в конечном итоге, «задают тон» на рынке вторичной переработки. Более того, современные перерабатывающие компании зачастую ставят именно его во главу угла, делая акцент на обороте черных металлов.

Впрочем, у фирм, осуществляющих прием чугуна, цена за кг все же довольно сильно зависит от чистоты лома и его статуса. Так называемый бытовой стоит не слишком дорого — его маркируют как 19А или 22А и принимают повсеместно. Правда, высокой цену на сдаваемые чугунные ванны, трубы и радиаторы назвать весьма сложно. Но все же это лучше, чем просто отправить отслужившие свой срок сантехнические приборы к ближайшим мусорным контейнерам, надеясь на расторопность местных маргиналов.

Прием лома чугуна: что можно сдать?

Осуществляя прием лома чугуна, специалисты приемных пунктов традиционно выделяют следующие разновидности этого металла:

  • ковкий чугун — представляет собой прошедший процесс отжига белый чугун (сплав карбида);
  • серый чугун — углеродистый сплав с преобладанием графитовых включений, востребован в литейном производстве;
  • высокопрочный чугун — легированный компонентами кремния, магния, марганца, фосфора или других веществ.

Для того чтобы прием металла (чугун), цена которого назначается с учетом класса материала, поступающего в утиль, прошел гладко, необходимо обеспечить подготовку сдаваемого лома. В частности, если отправляемое утильсырье представляет собой разносортную массу продукции, полученная сумма будет гораздо выше, если вы сможете предварительно произвести сортировку.

Среди многочисленных фирм, выполняющих прием чугуна в Москве, компания «Лом Мск» выгодно выделяется не только наличием собственного сайта. Уровень цен здесь предусматривает гибкий подход к работе с каждым клиентом. При больших объемах можно получить дополнительные преимущества по размерам суммы выплат, выгоднее будет и получить оплату по безналичному расчету. А в случае, если требуется осуществить вывоз металла, опытные специалисты компании всегда придут на помощь и предоставят транспорт с учетом объемов и габаритов лома.

Сколько стоит прием чугуна в Москве?

Прием лома чугуна, цена за кг для которого традиционно достаточно невысока, возможен и при доставке силами клиентов. К примеру, вы можете сами привезти на пункт утилизации старую ванну или теплообменник отопительного котла, отслуживший свой срок. А представители предприятий и организаций обычно отправляют на переработку отходы литейного производства: чушки, стружку. Помимо этого чугун нередко поступает на приемные пункты в виде отходов художественного литья, элементов ландшафтного благоустройства. Изнашиваемые детали машин и механизмов, изготовленные из чугуна, также подлежат утилизации через пункты приема.

Вас интересует вопрос: сколько стоит прием чугуна? Для получения всей необходимой информации достаточно зайти на сайт или связаться со специалистами компании «Лом Мск» по телефону. Персонал укажет стоимость приема чугуна за 1 кг и при посещении одного из приемных пунктов, достаточно посетить его и пообщаться лично с представителями фирмы. Стоит отметить, что оценить с высокой точностью качество металла невозможно без применения средств для экспресс-анализа. Именно поэтому в наших пунктах приема используется современное оборудование, способное выполнить все необходимые исследования в считанные секунды и с высокой точностью.

Не знаете, сколько стоит чугун в пунктах приема? Это упущение легко исправить. Изучите предложения фирм, размещающих информацию о своей работе в сети Интернет, воспользуйтесь «сарафанным радио» при помощи опроса друзей и знакомых и возвращайтесь к нам, чтобы получить лучшие предложения из возможных. Обладая большим опытом и безупречной репутацией в профессиональных кругах, «Лом Мск» обеспечивает своим клиентам лучшие условия для сотрудничества на постоянной или разовой основе. И вы можете лично убедиться в этом, связавшись с нами любым удобным способом или воспользовавшись возможностью личного посещения приемных пунктов.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works