+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Покупка лома цветных металлов: выгодные расценки

Покупка лома цветных металлов давно является одним из наиболее рациональных способов утилизации и вторичной переработки сырья. Благодаря активному развитию этой сферы, удается избавить пространство городских улиц от мусора, естественное уничтожение которого в природной среде может занимать столетия. Более того, скопившийся в кладовке, недрах гаража или на дачном участке хлам можно с легкостью превратить в неплохую прибавку к семейному бюджету. Достаточно отправить его в утиль, выбрав пункт приема расположенный в вашем административном округе.

Покупка цветного лома, цены на которую у разных компаний в столице могут иметь весьма существенную разницу, подразумевает возможности для сдачи в утиль чистого металла (медь в мотках, электротехнический и пищевой алюминий, бронзовые и латунные изделия без примесей). Принимаются изделия на вес, цены указываются за килограмм, но существенную прибыль можно получить, разве что, при сдаче большого объема лома. К примеру, предприятия и организации могут получать их при:

  • ликвидации заводских цехов;
  • демонтаже судового оборудования, обшивки (внутренней и наружной);
  • утилизации отслуживших свой срок машин и механизмов;
  • переработке на вторсырье кабельной продукции.

Частные клиенты чаще всего сдают лом металлов, имеющий так называемый «технологический засор», проще говоря, разносортицу. И чем выше будет ее процент, тем ниже окажется итоговая сумма, которую посетитель приемного пункта сможет положить в свой карман. В каждом конкретном случае процент содержания цветных металлов определяется мастером индивидуально и устанавливается на основании множества факторов. Но, благодаря многолетнему опыту безупречной работы, в нашей честности не сомневаются ни частные, ни корпоративные партнеры, прибегающие к услугам пунктов приема «Лом Мск».

Оптимальные условия для сотрудничества — это важно

Конечно, привлекательные цены и прочие факторы имеют существенное значение. Но для того чтобы сдача лома в утиль увенчалась успехом и оставила только положительные эмоции, важно обеспечить еще и высокий уровень сервиса. К этой категории моментов относится и использование современного весового оборудования (в том числе и мобильного, для проведения замеров с выездом к месту приема металлолома). Еще один немаловажный момент — наличие собственного парка автомобильного транспорта, позволяющего решать проблему доставки и вывоза лома с территории клиента. Опытный и вежливый персонал — еще одно преимущество, которым по праву гордятся специалисты компании «Лом Мск», принимающие лом цветных металлов в Москве и МО.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works