+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00

Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
г. Москва, Проезд №607, вл. 17, стр. 1

Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
17.07.2018:
Медь330 руб
Латунь210 руб
Алюминий65 руб
Нержавейка45 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Лучшие цены на сдачу цветметацве

Прием металлического лома — весьма прибыльный вид бизнеса, причем солидную выгоду получают как сами компании, осуществляющие сбор и утилизацию, так и те, кто пользуется их услугами. Даже те, кто приходит на пункт приема металла с десятком килограммов груза, могут существенно пополнить свой бюджет. А если объемы цветного металла исчисляются сотнями и тысячами килограммов, размеры выплат будут еще более впечатляющими.

Наиболее популярный цветмет — медь, цена за кг здесь достигает 250 — 300 рублей в зависимости от того, идет речь о стружке или луженых (прошедших обжиг) отходах или о сортовых изделиях в кусках, шинах или проволоке (мотках). Стоит отметить, что просто сдать большое количество медного провода вряд ли получится — потребуется обоснование его происхождения. Хотя не слишком щепетильные закупщики вполне могут отпустить эти формальности, заботясь исключительно о собственной выгоде. Впрочем, медь — это, конечно, самый прибыльный варианта для сдачи лома. Какие еще цены готовы предлагать для закупки различных видов цветного металла? К примеру, сколько стоит цветмет свинец, цена за кг на который зависит от того, идет речь о чистом металле или изделиях из него (АКБ и пр.).

Выгодные цены на лом цветмета: цена за кг в Москве

Еще один весьма востребованный цветмет — алюминий, цена за кг на который колеблется в диапазоне 50 — 90 рублей, также имеет весьма обширную классификацию:

  • банка алюминиевая — самый дешевый вид лома, принимается повсеместно;
  • алюминий микс — как правило, представляет собой лом изделий бытового или промышленного назначения, стоит чуть выше, чем банки;
  • моторный — по цене сопоставим с предыдущей категорией, встречается не слишком часто;
  • алюминиевый профиль — в виде изделий, побывавших в употреблении;
  • пищевые разновидности — в виде емкостей и тары, используемой в пищевом, химическом, медицинском производстве;
  • электротехнический — самый чистый и дорогой, ценится намного выше аналогов.

Еще один востребованный, но довольно редко встречающийся цветмет — бронза, цена за кг в этом случае будет куда выше, чем у алюминия (около 180 рублей за кг). При этом к сдаче в качестве лома запрещается использовать изделия, используемые в городском и садово-парковом благоустройстве, скульптуры и монументы. Что, впрочем, не останавливает вандалов в погоне за наживой — правда, даже при распиловке сбыть такой товар с рук оказывается невозможно.

Цены за килограмм: как не продешевить?

Тем, кто регулярно сбывает лом цветмета, цена за кг, Москва это будет или Подмосковье, хорошо известна. А что делать, если вы впервые сталкиваетесь с необходимостью воспользоваться услугами приемного пункта? Не попасть впросак помогут простые меры предосторожности. К примеру, сдавая лом в пунктах «Лом Мск», можно предварительно посмотреть уровень цен на конкретные виды металлов (к примеру, цветмет латунь, цена за кг) чтобы в дальнейшем ориентироваться именно на эти показатели при посещении приемного пункта.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works