+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00

Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
г. Москва, Проезд №607, вл. 17, стр. 1

Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
17.07.2018:
Медь330 руб
Латунь210 руб
Алюминий65 руб
Нержавейка45 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Лучшая цена на прием цвет металла

В поисках пункта, где прием цвет металла (цена, адрес и другие факторы, разумеется, учитываются) ведется на самых выгодных условиях, можно потратить немало времени и сил. Конечно, если вы сразу не отдадите предпочтение предложениям, доступным в представительствах компании «Лом Мск». Стоит отметить, что при осуществлении приема лома все действия компаний в данной сфере регламентируются законодательно. Соответственно, обращаясь в официальный приемный пункт, можно не сомневаться в точности расчетов и честности персонала — обсчитывать и обвешивать вас никто не будет.

Цена на цветной металл в пунктах приема: от чего зависит?

В процессе выполнения такой процедуры, как прием цвет металла (медь), цена, адрес и режим работы пунктов компании «Лом Мск» публикуются на сайте, и корпоративные или частные клиенты всегда могут воспользоваться полученной информацией. Стоит отметить, что фирма располагает собственным заводом по переработке вторичного сырья, что выгодно отличает ее ото многих других «игроков» рынка, оказывающих лишь посреднические услуги. Разумеется, влияет отсутствие посредников и на конечную цену лома. Здесь она традиционно высока и позволяет получать большую выгоду и частным потребителям, и представителям предприятий и организаций.

А зачем вообще сдавать лом? Казалось бы, хранящиеся в гараже или на даче «залежи» металлического лома вряд ли способны всерьез нарушить экологический баланс. Но на практике все зависит от:

  • класса отходов (к примеру, беспечность при хранении свинца может обернуться весомыми негативными последствиями);
  • радиоактивности лома (в некоторых случаях о наличии радиационного фона владелец металла узнает уже при сдаче в утиль);
  • объемов хранящегося материала — пара килограммов лома вряд ли существенно захламит пространство, пара тонн может стать серьезной проблемой.

Забота об экологии и собственном комфорте — аргументы довольно веские, но далеко не единственные. Стоит помнить о том, что использование возобновляемого сырья является оптимальным способом сохранения природных ресурсов, которых, при бережном отношении, хватит еще не на одно поколение жителей планеты.

А из чего складывается цена на цвет металл в пунктах приема? Разумеется, и здесь есть свои критерии отбора. К примеру, по заниженной стоимости будет приниматься металл, имеющий большое количество примесей. Провода и кабели в оплетке (при условии, что их происхождение подтверждено и не имеет криминальный характер) также могут быть приняты с определенными оговорками. Разумеется, стоит заранее выяснить, готовы ли в пункте приема взять приборы или оборудование, содержащие цветные металлы в неразобранном виде.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works