+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Лучшая цена на прием никеля

Никель — металл, встречающийся в различных изделиях и в качестве сплава, и в чистом виде. В смеси с другими материалами его применяют в аэрокосмической отрасли для получения так называемых суперсплавов. Металлы этой группы отличаются высокой устойчивостью к термическому воздействию. Помимо этого никель нередко вводится в составы нержавеющих сталей, а еще покрытие из него гальваническим методом наносят на металлические поверхности для предотвращения развития коррозионных процессов. Соединения никеля с кадмием используются при производстве аккумуляторных батарей различного назначения, отличаются высокой энергоемкостью. Именно поэтому вопрос, где сдать никель в Московской области, волнует многих потенциальных клиентов приемных пунктов.

Сдать никель: цена самая лучшая

Важно учесть, что далеко не все пункты приема металлов даже в столичном регионе оснащены приборами, позволяющими определять точное содержание компонентов в составе сплавов. Но, обращаясь к услугам компании «Лом Мск», можно не сомневаться в том, что вы получите действительно профессиональный подход к оценке принимаемых материалов. В частности, тем, кто планирует сдать никель, цена будет предложена самая привлекательная — с учетом содержания этого металла в составе сплава. Мы также принимаем никель-кадмиевые аккумуляторы — уточнять условия в этом случае лучше заранее, связавшись со специалистами по телефонам, указанным на сайте.

Особенности никелевого лома: что можно отправить в утиль?

Стоит отметить, что все виды принимаемого на лом никеля можно условно разделить на несколько категорий:

  • чистый металл (лом) с минимальным содержанием примесей;
  • шлак с содержанием никеля (до 85%);
  • сплавы, в том числе нихром, где доля никеля начинается от 55%;
  • легированные, жаропрочные, никельсодержащие сплавы и стали;
  • отходы металлургии и шлам с невысоким содержанием никеля.

Помимо этих видов лома в пунктах «Лом Мск» можно сдать никель кадмиевые аккумуляторы от электротранспорта (кары, газонокосилки, подъемники, троллейбусы и т.д.). Стоит отметить, что в редких случаях никель встречается в виде стружки или проволоки, но уточнять целесообразность их доставки на пункты приема лучше индивидуально.

Впрочем, опытные приемщики знают: в различных формах содержание никеля можно обнаружить и в посуде (тот самый мельхиор), и в медицинских инструментах или оборудовании, и в бижутерии и декоративных изделиях. Процентное содержание ценного металла здесь может варьироваться. Но главным остается сам факт его наличия (и возможности извлечения) — никельсодержащий лом в этом случае исследуется при помощи специальных приборов.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works