+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00

Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
г. Москва, Проезд №607, вл. 17, стр. 1

Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
17.07.2018:
Медь330 руб
Латунь210 руб
Алюминий65 руб
Нержавейка45 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Лом черного и цветного металла

Лом черного и цветного металла — один из самых востребованных сегодня видов вторичного сырья, используемого для переработки. Именно металлические детали и элементы применяются для выплавки сталей и производства проката, участвуют в литье чугуна и процессах легирования. Неудивительно, что и желающих сдать лом, и пунктов приема с каждым годом становится все больше. А вот уровень цен на данный вид продукции все еще остается в прямой зависимости от спроса, существующего на рынке. То есть, скупка лома черных и цветных металлов напрямую зависит от того, насколько активно будут выставлять запросы на увеличение его поставок промышленные предприятия. А они сегодня уже используют в своей работе до 45% возобновляемых ресурсов, и с течением времени эта доля обещает только расти.

Закупка и продажа лома черных и цветных металлов

Для тех, кто уже имел дело с решением вопросов по утилизации металлолома, не является секретом тот факт, что расценки на принимаемую продукцию могут иметь существенное различие. Конечно, продажа лома черных и цветных металлов является сегодня своеобразной разновидностью бизнеса. Но все же цветмет, встречающийся гораздо реже и в меньших количествах, подчас превосходит по стоимость чермет в десятки раз. А усилий для его добычи требуется не так уж много.

Когда мы закупаем лом черных и цветных металлов, основной акцент делается на максимальный комфорт в работе со всеми категориями клиентов: от разовых посетителей приемного пункта до постоянных оптовых поставщиков. Однако в заботе о вашем благополучии компания «Лом Мск» вовсе не выпускает из вида и соблюдение собственных интересов. Со всеми клиентами заключаются официальные договорные отношения, позволяющие не иметь проблем с отчетностью. А к приему не допускается лом:

  • имеющий составные части неметаллического происхождения (кроме специально оговоренных случаев — вроде закупки АКБ в сборе);
  • представляющий потенциальную опасность с точки зрения содержания взрывчатых веществ;
  • представляющий радиационную опасность в связи с превышением максимально допустимого фона.

Выполняется скупка лома черных и цветных металлов (цена — согласно прейскуранту) с учетом всех установленных нормативов и стандартов ГОСТ. При этом в качестве подлежащего утилизации и переработке сырья могут выступать как предметы быта — отслужившие свой срок краны, сломанные дверные и оконные ручки, посуда, детали электроприборов, так и отходы производства или обработки металлов. А уровень устанавливаемой на них цены зависит от состояния, процентного содержания компонентов в составе и физических характеристик металлических отходов.

Принимая лом черных и цветных металлов в 2017 году, компания «Лом Мск» продолжает тенденцию, уже закрепившую за фирмой репутацию одного из самых добросовестных скупщиков металлолома. Убедиться в том, что подобные утверждения имеют под собой достаточно веские основания, сегодня может каждый — достаточно прийти на приемный пункт и сравнить уровень цен и качество предлагаемого сервиса.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works