+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Где сдать лом никеля?

На протяжении двух столетий, с тех пор как никель получил статус химического элемента с четкой структурой и вполне конкретными характеристиками, никель лишь набирал свою популярность, демонстрируя свойства, которые оказались необходимы в самых разных сферах жизни. Но стоит отметить, что особенные свойства никельсодержащих веществ не остались незамеченными и за много тысячелетий до того, как это вещество было официально открыто.

К примеру, до 50% никеля содержится в метеоритном железе, которое активно применялось еще во времена Древнего Египта. Стоит ли удивляться тому, что сегодня добыча этого ценного металла входит в число приоритетных направлений горнодобывающей промышленности. А прием никеля, цена за 1 кг которого в пунктах приема «Лом Мск» начинается с 39 рублей, является достаточно востребованным направлением вторичной переработки сырья.

Прием лома никеля: особенности процесса

Осуществляя прием лома никеля, специалисты современных приемных пунктов обеспечивают точную сортировку и устанавливают класс и категорию принимаемого металла. Благодаря наличию высокоточного оборудования, процесс сортировки не занимает много времени. И даже если выполняется прием никель кадмиевых аккумуляторов, произвести взвешивание и расчет удается в максимально короткие сроки, благодаря высокому профессионализму и большому опыту наших специалистов.

Стоит отметить, что сегодня никель применяется не только как самостоятельный элемент или антикоррозионное покрытие, его используют:

  • при легировании сталей и сплавов;
  • в создании различного рода аппаратуры — в качестве элемента с ферромагнитными свойствами;
  • в составе разнообразных источников питания (в том числе никель металлогидридных);
  • в качестве компонента для изготовления декоративных и даже ювелирных изделий, фурнитуры, бижутерии.

Выполняя прием никеля, Москва это будет или один из городов Подмосковья, специалисты компании «Лом Мск» обеспечивают быстрое и эффективное выполнение поставленных перед ними задач. Большой опыт работы позволяет им уверенно определять сортамент и состав принимаемого лома, а также производить все прочие необходимые манипуляции без задержек. А благодаря наличию развитой сети приемных пунктов, нам удается обеспечивать лучшие условия для работы как для корпоративных, так и для частных клиентов. Обращаясь к нашим услугам, вы можете не сомневаться в том, что получите всю необходимую консультационную помощь и поддержку в полном объеме. Но главное, будете избавлены от утомительных поисков выгодной цены или услуг по вывозу лома с территории предприятия или организации.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works