+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00

Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
г. Москва, Проезд №607, вл. 17, стр. 1

Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
17.07.2018:
Медь330 руб
Латунь210 руб
Алюминий65 руб
Нержавейка45 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Где можно сдать медь?

В поисках места, где можно сдать медь на максимально выгодных условиях, обладателям лома этого металла подчас приходится обойти не один приемный пункт. Но можно выбрать и более простой путь, отдавая предпочтение не одному из десятков предложений, а филиалам компании «Лом Мск», где сегодня готовы обеспечить и лучшую цену, и высокое качество сервиса. Приемные пункты фирмы, где сдать медь в Москве можно быстро и эффективно, расположены в различных административных округах столицы, что позволяет не терять времени на дорогу к месту сдачи лома в утиль.

У вас скопился бытовой лом меди? Вполне возможно, что к нему удастся добавить несколько дополнительных килограммов, если уделить внимание находящимся в доме электроприборам, уже отслужившим свой срок. К примеру, водонагревательные элементы советского образца содержат до 5 кг медного лома. А ведь есть еще кабельная продукция, в которой также содержатся ценные элементы цветных металлов. Но даже если вы нуждаетесь в консультации специалистов, уточнить целесообразность доставки неразобранных электроприборов на приемный пункт лучше заранее, получив консультацию специалистов по телефону или при посещении  приемного пункта.

Где и как сдать медь дорого?

Не знаете, где сдать медь дорого, и боитесь продешевить при посещении пункта приема металлов? Обратите внимание на то, что медный лом имеет довольно четкую классификацию, сообразно которой и выполняется его прием. К примеру, выделяют:

  • чистый лом меди — его добывают из электропроводов и кабелей сечением от 2 мм при механической очистке их поверхности, не допускается наличие следов окисления, горения, различного рода посторонних вкраплений;
  • медный микс — смесь изделий, в которой могут сочетаться разделанная вручную кабельная продукция, металл в слитках и трубках, допускается наличие на поверхности следов лакокрасочного покрытия, пайки;
  • медь кусками — разделенная на отдельные сегменты медная (преимущественно кабельная) продукция, очищенная от оплетки, следов лужения и лакокрасочных меток;
  • сечка или стружка медных изделий — не должна иметь следов загрязнения, влажности, сторонних примесей.

Не знаете, где сдать медь в ЮАО или других административных округах столицы? Мы предложим возможности для отправки металла в утиль в шаговой доступности от дома, места работы, а также обеспечим его быструю оценку и классификацию, чтобы полученные результаты сотрудничества в полной мере удовлетворяли и интересы частных клиентов, и интересы крупных оптовиков.

Где выгодно сдать медь в столице?

Ищете, где выгодно сдать медь? Теперь можно не тратить время на длительные поиски лучшего предложения, с самого начала сразу отдавая предпочтение сотрудничеству с настоящими профессионалами своего дела. Просто выберите один из пунктов, где сдать медь в Москве (на карте) можно в любое время, ежедневно, и на самых привлекательных условиях.

Устали от скопившегося в доме или на даче металлического лома, захламляющего пространство? Превратите мусор в неплохой источник дохода, отправив его в утиль. А мы подскажем, где можно сдать медь дорого, дадим все необходимые пояснения и консультации, а также предложим выгодные условия для вывоза лома или демонтажа металлических конструкций в качестве дополнительных услуг. Вам остается лишь довериться компании «Лом Мск» и получить лучшее предложение  в сфере утилизации медного лома.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works