+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Где можно сдать алюминий

В поисках ответа на вопрос, где можно сдать алюминий, жители столицы и ближнего Подмосковья традиционно отправляются в пункты приема лома, где им всегда готовы предоставить исчерпывающие сведения о стоимости и типах металлических отходов, подлежащих приему. Но все ли компании готовы работать на этом рынке честно? И насколько обоснованной будет цена алюминиевого лома?

Для начала, стоит разобраться с решением вопросов, связанных с тем, какие именно виды алюминия подлежат вторичной переработке. Наравне с чистым (содержание основного вещества свыше 99%) металломом можно встретить различные сплавы на его основе. Часть из них относят к литейным — используемым в сфере фасонного литья. Деформируемые сплавы востребованы в сфере изготовления профилированной продукции.  Помимо этого лом алюминия бывает низкосортным — сюда относят:

  • стружку;
  • производственный шлак;
  • лом кабельной продукции;
  • банки алюминиевые и фольга;
  • предметы быта и емкости (бидоны, столовые приборы, сковороды и кастрюли).

Именно его чаще всего приносят в пункты приема «Лом Мск» частные клиенты, желающие превратить процесс утилизации отслуживших свой срок вещей в простой и выгодный способ пополнения семейного бюджета.

Где сдать алюминий в столице: какой лом стоит дороже?

Если низкосортные разновидности алюминия сдать подороже вряд ли удастся, более дорогие варианты лома оцениваются приемщиками гораздо выше. К примеру, если вы ищете, где сдать алюминий в Москве по весьма привлекательным ценам, стоит обратить внимание на предложения от компании «Лом Мск». Здесь можно найти по-настоящему выгодные предложения по таким категориям, как:

  • электротехнические виды лома алюминия — используют их, в основном, в кабельной продукции;
  • пищевые виды лома — алюминий, используемый в производстве посуды, емкостей для воды, технических резервуаров;
  • профилированный лом — использованный при изготовлении изделий со сложной геометрией (оконные конструкции, элементы дверей);
  • моторный — демонтированный из электрических, дизельных и бензиновых двигателей;
  • бытовой лом — в виде решеток и полок, дверной фурнитуры, ручек лопат и другого садового инвентаря.

Чем более высоким будет содержание алюминия в составе лома — тем выше окажутся и расценки на его прием. Но многие пункты приема сознательно занижают сортность изделий, пользуясь неинформированностью частных клиентов. Однако, если вы отправитесь в один из пунктов сети «Лом Мск», можно не сомневаться в том, что итоговый результат сотрудничества окажется положительным. А вырученные средства будут представлять объективную оценку стоимости сдаваемого в утиль сырья.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works