+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00

Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
г. Москва, Проезд №607, вл. 17, стр. 1

Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
17.07.2018:
Медь330 руб
Латунь210 руб
Алюминий65 руб
Нержавейка45 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Сдать старый аккумулятор

Необходимость сдать старый авто аккумулятор в утиль возникает у среднестатистического автовладельца приблизительно один раз в два-три года. Но даже с учетом этих сроков еще встречаются ситуации, когда вместо следования требованиям законодательства, хозяин транспортного средства просто сбрасывает замененную батарею в ближайший овраг или оставляет ее в местах сбора бытового мусора. А ведь делать это категорически воспрещается. Вред, который способны нанести окружающей среде неправильно утилизированный свинец или серная кислота, вряд ли вызовет сомнения даже у тех, кто не слишком озабочен вопросами экологической безопасности.

Сколько стоит сдать старый аккумулятор в Москве?

Тем, кого интересует вопрос: сколько стоит сдать старый аккумулятор, можно с уверенностью ответить — платить в этом случае должны не вы, а вам. Проще говоря, если некие «добрые люди» предлагают в рекламном объявлении забрать у вас отработавшие свой ресурс батареи за небольшую плату или даже совершенно бесплатно, стоит задуматься об истоках такого альтруизма.

Если в гараже в большом количестве скопились аккумуляторы от автомобиля, сдать старый и занимающий место лом можно «оптом», обратившись в пункт приема для вывоза. Обычно такую услугу предлагают клиентам, располагающим существенными объемами утилизируемого имущества. К примеру, если вам нужно освободить от скопившегося семейного «кладбища» АКБ гараж или дачный участок, подобное решение может оказаться весьма актуальным.

Сколько стоит сдать старый аккумулятор автомобиля в официальном пункте приема? Все зависит от типа АКБ и ряда других факторов. К примеру:

  • батареи в эбонитовом корпусе принимаются по более низкой цене, чем в полимерном;
  • лом аккумуляторов принимается на вес, также как и целые изделия с электролитом (в этом случае цена за килограмм будет немного ниже);
  • стоимость окажется выше, если обращаться не к посредникам, а к фирмам, у которых есть собственный перерабатывающий завод.

За сколько можно сдать старый аккумулятор в Москве? Получить выгодную и справедливую цену при сдаче лома АКБ можно в пунктах «Лом Мск». При этом получить предварительную информацию о возможной стоимости и прочих аспектах сотрудничества можно по телефону. Поскольку у компании есть собственная сеть пунктов приема, нелишним будет уточнить и ближайший к вам территориально адрес для сдачи лома.

Планируете сдать старый аккумулятор дорого? Вам требуется официальное документальное сопровождение на сдаваемые в лом изделия? Официально работающая компания обеспечит соблюдение интересов клиентов и станет лучшим выбором для сотрудничества, если речь идет о предприятиях и организациях, которые выполняют работу в сфере транспортных услуг. Впрочем, какой бы выбор не был сделан, главное, чтобы опасные отходы, в том числе и аккумуляторные батареи с кислотным или щелочным наполнением, оказались утилизированы по всем правилам и отправились на вторичную переработку в строгом соответствии с действующими правилами безопасности.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works