+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Сдать старый аккумулятор за деньги

Причин для того, чтобы сдать старый аккумулятор за деньги в Москве, существует немало, и финансовая составляющая играет здесь далеко не самую главную роль. Ведь самостоятельные попытки утилизировать этот вид не бытовых отходов могут иметь весьма тяжелые последствия для экологии в целом, и для самого нерадивого утилизатора в частности.

Разумеется, вовсе не обязательно отправлять в утиль батарею, которую вы держите в гараже в качестве запасной. Но, если старый аккумулятор (а то и несколько штук) создает массу неудобств, и с течением времени превращается в настоящую проблему, искать способы его утилизации все же придется. И здесь важно помнить о том, что выбрасывать высокотоксичные отходы (а свинцово-кислотные батареи относятся к их числу) категорически нельзя в местах сбора обычного мусора. И даже хранить их, если существует риск потери герметичности, необходимо только при создании соответствующих условий для безопасности окружающей среды. Впрочем, наиболее рациональным решением в этом случае будет своевременная утилизация отслужившей своей срок АКБ в специальном пункте приема.

Как сдать старый аккумулятор за деньги в Москве?

Возможность сдать старый аккумулятор за деньги в ЮВАО и других административных округах столицы в пунктах компании «Лом Мск» уже успели по достоинству оценить жители города. Среди преимуществ утилизации лома в шаговой доступности от гаража, дома, дачи или места работы в этом случае автовладельцы выделяют:

  • удобный график работы;
  • выгодные расценки;
  • высокую скорость расчетов.

Процедура сдачи аккумуляторной батареи в утиль не занимает много времени. Достаточно прибыть к месту назначения, предъявить сдаваемую АКБ, дождаться, пока специалист произведет ее осмотр и взвешивание, и получить причитающуюся сумму. Для тех, кто желает сдать большой объем лома (представители предприятий и организаций, частные лица), возможно использование услуги по вывозу металла в общей массе не менее 1 т.

Еще несколько десятилетий назад решать вопросы утилизации опасных отходов можно было практически бесконтрольно. Сегодня за выброшенный в канаву аккумулятор можно получить серьезный штраф. Но самое главное состоит в том, что водители более ответственно стали относиться и к вопросам охраны окружающей среды. И без того неблагоприятный, с точки зрения экологии, столичный регион активно продвигает программы, позволяющие сделать соблюдение норм природоохранного законодательства популярным среди автовладельцев. И возможность без лишних затруднений сдать старый аккумулятор на переработку, чтобы получить за него деньги, является очевидным шагом навстречу цивилизованному решению этой непростой задачи.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works