+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Сдать старый АКБ

Забота об охране окружающей среды сегодня имеет основополагающее значение в самых разных сферах жизни. К примеру, существуют ограничения на утилизацию отходов, относящихся к I — IV классам опасности. И под эту категорию попадают хорошо знакомые всем владельцам частного и коммерческого автомобильного транспорта аккумуляторные батареи.

Просто выбросить их в контейнер с бытовыми отходами решаются немногие. Но отслужившие свой срок аккумуляторы нередко коротают свой век в гаражах, сараях и оврагах. Тогда как из их продажи в качестве лома может даже принести прежнему хозяину небольшую компенсацию. Так что, если у вас возникла необходимость сдать устаревшую АКБ, не стоит терять времени даром — просто отвезите ее на наш пункт приема, и проблема будет решена.

Куда сдать старый АКБ от машины: простое решение

Аккумуляторные батареи на щелочной или свинцовой основе — настоящая проблема для мировой экологии. Однако срок службы такого источника питания невелик. А значит, необходимость сдать старый АКБ, цена которого к моменту его замены будет не слишком велика, возникнет спустя всего 3 — 4 года после покупки. Разумеется, можно отложить решение этой задачи «в долгий ящик». Вот только подобная беспечность и нежелание как можно быстрее сдать старый АКБ в Москве могут привести к весьма плачевным последствиям. Ведь в процессе хранения может произойти:

  1. Скапливание в воздухе паров свинца. На открытых пространствах они не так опасны. А вот в гараже или кладовке могут представлять прямую угрозу жизни и здоровью человека.
  2. Утечка содержимого. В случае с серной кислотой опасность подобного происшествия сложно переоценить. Более того, если выброс паров электролита произойдет в непосредственной близости от человека, существует серьезная опасность получить тяжелые травмы от химических ожогов или подвергнуть такой опасности окружающих.

Вы все еще храните аккумулятор в гараже, потому что не знаете, куда сдать старый АКБ от машины? Пункт приема металлолома «Лом Мск» готов снять с плеч своих клиентов груз ответственности за утилизацию отслуживших свой срок батарей. Свяжитесь с нами, чтобы узнать, сколько стоит сдать старый АКБ — итоговая сумма, выплаченная владельцу, будет зависеть от массы аккумулятора, и получите всю необходимую информацию из первых рук, от специалистов компании. А если в вашем распоряжении есть и другой металлический лом весом более тонны, мы готовы предоставить транспорт для вывоза и доставки сдаваемых отходов к месту назначения. Таким образом, можно будет избежать необходимости соблюдать необходимые меры безопасности при транспортировке отслуживших свой срок батарей.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works