+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Сдать металлолом с вывозом

Даже самые благие намерения могут обернуться массой серьезных проблем, если не позаботиться заранее о том, чтобы они могли быть реализованы без каких-либо препятствий. К примеру, если у вас скопилось некоторое количество лома черных и цветных металлов, пригодного к утилизации, и нет желания хранить его как дорогую сердцу реликвию, стоит задуматься о том, чтобы прибегнуть к услугам специалистов по утилизации, готовых обеспечить не только прием металла по справедливой цене, но и гарантировать его оперативный вывоз с территории заказчика.

Сдать металлолом с вывозом: что стоит учесть?

Этот вид услуг обычно предлагают только крупные компании, располагающие соответствующим автопарком и мощностями для дальнейшей переработки принимаемого лома. В этом случае можно:

  1. Сдать авто на металлолом с вывозом, не теряя времени и средств на поиски эвакуационной техники, самостоятельную доставку транспорта «не на ходу» и решение вопросов с передвижением на автомобильном транспорте, не прошедшем процедуру технического осмотра.
  2. Отправить в утиль крупногабаритные объекты — кунги, вагончики, киоски, требующие использования в процессе транспортировки специальной техники с манипулятором или выполнения предварительной резки.
  3. Сдать сейф на металлолом с вывозом — бронированные конструкции, несмотря на компактные габариты, имеют весьма солидный вес. Утилизировать их, не прибегая к помощи специалистов, вряд ли удастся.
  4. Избавиться от негабаритного домашнего «металлолома» — ванн, труб, батарей, получая оперативную погрузку и вывоз скопившегося специфического мусора.
  5. Вывезти и демонтировать отслужившие свой срок лодки, катера, корабли, корпусы автобусной техники и другого транспорта.

Сдать металлолом с вывозом за наличный расчет сегодня не составляет труда. Но как выбрать компанию, заслуживающую доверия? В первую очередь, обращайте внимание на то, работает фирма в качестве посредника или представляет крупное предприятие по вторичной переработке. Именно так работает «Лом Мск», обеспечивающая оперативный вывоз лома металлов в любых необходимых количествах и с гарантией качества непосредственно с территории заказчика.

Обращаясь в фирменные пункты приема, можно сдать небольшое количество лома или оставить заявку на вывоз крупногабаритных конструкций (обычно от 1 т весом). В этом случае металлолом сдать с вывозом от дома можно будет без каких-либо дополнительных усилий. И даже если речь идет об утилизации стоящего «на приколе» транспортного средства, специалисты сумеют найти выход и предложат оптимальный выбор средств для реализации поставленных задач.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works