+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Сдать аккумулятор цена

Тем, кто планирует сдать аккумулятор б/у, цена которого на рынке в качестве самостоятельной товарной единицы равняется нулю, в утиль, стоит учесть, что заманчивые обещания в рекламе далеко не всегда соответствуют действительности. К примеру, у многих автовладельцев уже есть опыт поездок на другой конец города, связанных с необходимостью получить чуть более выгодную стоимость. Но всегда ли такая экономия является оправданной? И сколько вообще может стоит лом?

Тем, кто не в первый раз планирует сдать аккумулятор в Москве, цена на подобную продукцию известна весьма неплохо. И ее уровень вовсе не зависит от того, находится пункт приема в области или в одном из центральных районов города. А вот всерьез повлиять на диапазон цен способны такие факторы, как:

  • тип АКБ (самые дешевые — эбонитовые, гелевые и полипропиленовые — примерно на 20% дороже);
  • целостность емкости (с электролитом или без, учитывается наличие трещин на корпусе и другие моменты);
  • объемы поставки (для оптовых клиентов цены максимально высокие);
  • вес изделия — в формате лома вся продукция принимается исключительно после взвешивания, а не покупается поштучно.

Тем, кто планирует сдать аккумуляторы б/у в Москве, цена щелочных и кислотно-свинцовых АКБ в полипропиленовой оболочке может показаться не слишком высокой — чуть более 50 рублей за килограмм. Но, если правильно выбрать пункт приема, размеры вознаграждения могут несколько вырасти.

Сдать старый аккумулятор: цена — не единственный фактор

Устали спотыкаться о корпус старого аккумулятора в прихожей? Хотите, чтобы годами хранящиеся в гараже батареи, наконец-то, отправились на переработку? Сдать аккумуляторы б/у в Москве (цена зависит от объемов) предлагает своим клиентам «Лом Мск» — компания, располагающая собственным перерабатывающим заводом и целой сетью приемных пунктов. Здесь уровень цен всегда остается максимально выгодным для жителей столицы. А широкий спектр дополнительных услуг и наличие возможностей для выбора форм расчета даже для физических лиц привлекают самый широкий круг частных и корпоративных клиентов.

Сдать старый аккумулятор, цена которого при попытках самостоятельно утилизировать этот вид продукции, будет равно нулю, сегодня не составляет труда. Достаточно будет доставить его до пункта приема и дождаться, пока специалист проведет взвешивание. Еще один большой плюс, который высоко ценят клиенты «Лом Мск» — разветвленная сеть филиалов. В каждом административном округе столицы у компании есть собственные пункты приема, позволяющие обеспечивать шаговую доступность к услугам высокого качества для жителей города. И, если вам раньше мешала б/у аккумуляторы сдать цена, сегодня можно не сомневаясь ехать за деньгами, получая наличный расчет в течение нескольких минут после прибытия в пункт назначения. А также не сомневаясь в том, что предложенная стоимость за килограмм утилизируемого лома окажется оптимальной.

Правила отправки в утиль старых аккумуляторов

Уверены в том, что при желании аккумулятор автомобильный сдать цена за килограмм не покроет даже расходы на бензин? А как вам такая арифметика? Штрафы для физических и юридических лиц за нарушение правил утилизации высокотоксичных отходов начинаются от 2000 рублей. Соответственно, при попытке самостоятельно избавиться от АКБ, отправив ее на ближайшее место хранения бытовых отходов или в дачный овраг, можно понести серьезные финансовые потери.

Как же надлежит действовать в такой ситуации? Чтобы сдать аккумуляторы автомобильные б/у (цена зависит от типа батареи) по всем правилам, необходимо:

  • отсоединить неисправную или отслужившую свой срок батарею;
  • перенести ее на место временного хранения (будет лучше, если это окажется гараж с бетонным полом), подальше от места проживания людей, содержания животных;
  • выбрать пункт утилизации, расположенный в удобном для вас районе города;
  • уточнить о наличии возможностей для приема батарей именно того типа, узнать, сколько стоит сдать аккумулятор на металлолом (цена может варьироваться);
  • отправиться в пункт утилизации в удобное время в течение рабочего дня;
  • передать аккумулятор специалистам и получить оплату согласно прейскуранту.

Как видите, сдать авто аккумулятор б/у (цена зависит от веса изделия) можно, потратив минимальное количество времени и сил. Но главное, в этом случае с легкостью удастся избежать ошибок, связанных с нарушением норм безопасности при работе с токсичными и особо опасными отходами. Сдать аккумулятор, цена за кг для которого устанавливается пунктом приема, могут не только физические лица, но и предприятия или организации. Чем крупнее будет партия отправляемых на переработку батарей, тем лучше — при объемах от 1 т взять на себя затраты по доставке лома в утиль сможет принимающая сторона, а потребитель будет избавлен от необходимости решать транспортные проблемы самостоятельно.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works