+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Желание сдать АКБ, цена которого, как правило, к концу срока службы оказывается равна стоимости обычного лома, в утиль сегодня вовсе не выглядит чем-то из ряда вон выходящим. Проявлять заботу о сохранности окружающей среды сегодня модно и даже почетно. Стоит ли удивляться, что даже самые закоренелые противники строгого следования правилам сегодня стараются по истечению срока службы сдать АКБ б/у не случайным перекупщикам, а профессионалам, способным самостоятельно переработать принятые токсичные отходы, не привлекая к процессу третьи стороны.

Где и куда сдать АКБ можно на выгодных условиях?

Столица в деле утилизации токсичных отходов ушла далеко вперед от других городов РФ. Здесь уже сейчас работают пункты приема, куда сдать АКБ можно как лом, на вес, в любом необходимом количестве. Выгодное отличие этого способа, используемого при избавлении от ненужных аккумуляторных батарей, — возможность отправить в утиль элементы питания в любом состоянии:

  • с вытекшим электролитом;
  • после неудачного ремонта;
  • находящиеся в состоянии лома.

Проще говоря, если вы ищете, где сдать АКБ, именно пункты, предоставляющие услуги по приемке таких изделий по аналогии с металлоломом, можно считать оптимальным решением. Стоит отметить, что помимо автомобильной промышленности опасные кислотные и щелочные аккумуляторы применяются во многих других сферах деятельности. И, если вам предстоит отправить в утиль батарею от компьютера, газонокосилки или другого вида техники, стоит тщательно изучить рекомендации по их утилизации. Вполне возможно, что заботу о природе и безопасности окружающей среды удастся монетизировать, получив компенсацию.

Сдать АКБ дорого: для частных и корпоративных клиентов

Возможность сдать АКБ дорого в последние годы успели оценить все жители столицы. Ведь вместо полуподпольных пунктов приема на рынке услуг появились по-настоящему цивилизованные решения. К примеру, у компании «Лом Мск» есть собственный перерабатывающий завод, позволяющий утилизировать сырье в любых необходимых объемах. Сдать б/у АКБ здесь можно на максимально выгодных условиях и в кратчайшие сроки. А благодаря тому, что пункты приема располагаются в разных районах города, можно не сомневаться в том, что выгода такого сервиса будет по достоинству оценена автовладельцами вне зависимости от места их проживания.

Не знаете, куда сдать АКБ дорого? В зависимости от объемов сделать это можно самовывозом или воспользовавшись транспортом принимающей лом компании. Обычно, эта услуга предоставляется при объемах более 1 т. Конечно, если отправить на утилизацию нужно только один экземпляр батареи, можно справиться и своими силами. А вот если речь идет о масштабах целого автопарка, доверить процесс утилизации лучше профессионалам, которым сдать лом АКБ можно будет с вывозом продукции силами принимающей стороны.

Почему нужно сдавать АКБ в утиль?

Наиболее веские причины для того, чтобы отправить аккумулятор на утилизацию, хорошо известны абсолютно всем автовладельцам:

  • забота об окружающей среде;
  • обеспечение безопасности для жизни и здоровья близких;
  • финансовая компенсация, позволяющая возместить часть расходов на покупку нового аккумулятора;
  • освобождение площади — в гараже, кладовке, багажнике.

Не знаете, куда сдать АКБ автомобильный, или хотите быть уверены в том, что отслужившую свой срок батарею удастся утилизировать? Достаточно связаться со специалистами «Лом Мск» любым удобным способом — через сайт или по телефону, чтобы уточнить детали. Предлагаемая здесь тем, кто хочет сдать АКБ, цена за килограмм полностью соответствует всем ожиданиям автовладельцев и станет приятной неожиданностью для оптовиков.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works