+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Сдать АКБ в Москве

Еще недавно, для того чтобы сдать в утиль АКБ в Москве, автовладельцам приходилось отправляться едва ли не в область. Более того, профильные утилизационные предприятия отсутствовали как класс, а большая часть представителей этого рынка и вовсе была отдана перекупщикам. Но сегодня воспользоваться услугами профессиональных утилизаторов можно по вполне привлекательным ценам. Тем более, что компания «Лом Мск» предлагает своим клиентам возможность сдать АКБ б/у в Москве с последующей гарантированной переработкой опасных отходов.

Распространенное явление, когда в гараже, на даче или в кладовке жилой квартиры размещается не одно, а сразу несколько поколений аккумуляторных батарей, сегодня не слишком актуально для столицы. Ведь добраться до пункта приема лома, где сдать АКБ в Москве будет легко и удобно, сегодня можно не покидая пределов своего района. Наша сеть предлагает все возможности для выгодного проведения таких мероприятий и готова обеспечить комфортный режим работы и для частных, и для корпоративных клиентов.

Можно ли сдать АКБ в Москве дорого?

Вопросы цены имеют значение, даже если речь идет о вторично перерабатываемом сырье. Принимая у населения, предприятий и организаций металлический лом, мы оплачиваем его, исходя из массы доставленного на пункт приема сырья. Соответственно, для тех, кто решил сдать АКБ в Москве, цена вопроса также будет рассчитана, исходя из этого фактора.

Хотите знать, какие виды батарей мы принимаем? «Лом Мск» работает с:

  • аккумуляторными батареями различного размера и назначения;
  • кислотными и щелочными моделями;
  • оснащенными электролитом и безэлектролитными АКБ;
  • с любыми нестандартными вариантами батарей — от спецтехники, тепловозов и пр.

Сдать АКБ в Москве дорого — задача вполне посильная. Разумеется, если действовать правильно и обращаться исключительно в проверенные пункты приема, имеющие необходимую лицензию и собственные производственные мощности для утилизации или вторичной переработки отходов повышенной опасности. Иначе вместо проявления заботы об окружающей среде вы в лучшем случае отправите токсичные отходы на свалку, где они продолжат загрязнять воздух, почву и водоемы.

Где и как сдать АКБ в Москве: цена вопроса

Не знаете, где сдать АКБ в Москве (САО)? Просто свяжитесь с нашими специалистами, чтобы уточнить местонахождение ближайшего к вам пункта приема металлического лома и выберите удобное время для решения проблем хранения и утилизации такого рода отходов.

Ищете пункт, где сдать АКБ в Москве 24 часа в сутки можно на самых выгодных условиях? Наши пункты работают абсолютно легально и предлагают достаточно продолжительный и удобный режим для посещения, чтобы вы могли выбрать подходящее время для визита.

Уверены в том, что найдете более выгодное предложение? Просто сравните предлагаемые нами расценки с тем, что готовы предоставить конкурирующие фирмы, и получите возможность гарантированно возместить хотя бы часть средств на покупку нового АКБ без лишних формальностей и потери времени. Просто позвоните и узнайте все подробности прямо сейчас.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works