+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Пункт приема аккумуляторов

Такая организация, как пункт доля приема аккумуляторов, представляет собой место, где созданы все условия для специализированного сбора, хранения и переработки мусора, относящегося к категории отходов повышенной опасности. Но почему нельзя отправить отработавшую свой срок батарею просто на самую обычную контейнерную площадку или свалку? И стоит ли пренебрегать мерами безопасности в ситуации, когда на кону стоит не просто экологическая безопасность для окружающей среды, а еще и здоровье ваших близких?

Современные пункты приема аккумуляторов в Москве сегодня действуют по принципу своеобразной службы экологического контроля, обеспечивая эффективные сбор и утилизацию опасных отходов. Но даже такие меры безопасности не останавливают безответственных водителей, не желающих тратить время на полноценную утилизацию вышедших из строя АКБ. В итоге, до сих пор можно найти автовладельцев, и даже целые предприятия и организации, предпочитающие устраивать на территории гаража, дачного участка или квартиры склад для хранения оборудования, содержащего опасный для здоровья свинец, кислотный электролит и пластик. Даже если пункт приема аккумуляторов б/у расположен в непосредственной близости от дома или места работы, транспортировка батареи до места утилизации порой оказывается непосильной ношей.

Чем централизованные пункты приема б/у аккумуляторов лучше?

Изобилие предложений на рынке товаров и услуг сегодня способно смутить даже вполне информированного потребителя. Ведь определить, чем отличаются друг от друга разные пункты приема аккумуляторов, на первый взгляд, практически невозможно. Но существуют определенные критерии, позволяющие отличить настоящих профессионалов от частных перекупщиков, желающих немного заработать на разнице цен. На что же стоит обращать внимание при выборе заслуживающей доверия компании?

  1. Местоположение. Оптимальным решением будут пункты приема автомобильных аккумуляторов, расположенные в шаговой доступности от вашего дома, дачи или гаража, где хранятся отработанные батареи.
  2. Выгодная стоимость. Конечно, пункт приема аккумуляторов, цена в котором окажется самой высокой, вовсе не обязательно будет вам по пути. Но, если финансовые вопросы имеют основополагающее значение, лучше действительно выбирать, исходя из цены за килограмм лома. Ведь побывавшие в употреблении АКБ чаще всего принимаются именно на вес.
  3. Наличие лицензий и возможность заключения официального договора. Этот фактор имеет особенно важное значение для предприятий и организаций. Ведь они могут направить средства, вырученные за сдачу АКБ в оборот фирмы. И, если вам нужен пункт приема аккумуляторов в Москве (СЗАО), можно просто отдать предпочтение компании «Лом Мск», предлагающей выгодные условия сотрудничества для частных и корпоративных клиентов, а также обеспечивающей полное документальное сопровождение в процессе сотрудничества.

География нашей работы достаточно обширна. И вы с легкостью можете выбрать пункт приема аккумуляторов в Москве (ЗАО это будет или любые другие округа столицы), а также воспользоваться услугами вывоза лома АКБ — при объеме от 1 т.

Легальные пункты приема старых аккумуляторов в Москве

Прием АКБ на вес — выгодное решение для тех, кто хочет быстро и без лишних формальностей избавиться от опасного в токсическом плане хлама. Разумеется, выбирать пункты приема старых аккумуляторов в Москве стоит с учетом всех правил безопасности. Обратите внимание на удобство местонахождения выбранного вами адреса на карте города. Возможно, что поиск путей объезда превратить близкий, на первый взгляд, вариант в не самое удобное решение.

Пункт приема аккумуляторов б/у, цена на килограмм лома в котором в полной мере соответствует ожиданиям клиентов, никогда не останется без посетителей. Хотите получить самое выгодное в столице предложение? Свяжитесь с нашими специалистами уже сейчас и обратите внимание на то, насколько привлекательными могут быть установленные на прием отслуживший свой срок АКБ расценки. Мы готовы обеспечить и вывоз лома в объемах от 1 т, а также предлагаем широкий спектр других услуг жителям города и представителям предприятий и организаций в Москве.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works