+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Прием старых аккумуляторов

Организованный прием старых аккумуляторов в Москве сегодня весьма востребован и среди частных автовладельцев, и среди представителей предприятий и организаций. Сама возможность централизованно сдать в утиль все скопившиеся в недрах гаража аккумуляторные батареи может оказаться весьма неплохим решением для тех, кто не хочет загрязнять окружающую среду, нарушая природоохранное законодательство. Сдавая отслужившие свой срок АКБ на лом, можно не беспокоиться о том, что опасные составляющие попадут в воду, почву или отравят испарениями воздушную среду. Ведь их утилизацией будут заниматься настоящие профессионалы своего дела.

Прием старых аккумуляторов: цена на вес

На каких условиях современные пункты утилизации лома осуществляют прием старых аккумуляторов (цена, доставка, объемы)? В первую очередь, стоит учесть, что наиболее простым в процессуальном плане будет сотрудничество с организациями, осуществляющими прием любого лома на общих основаниях. В этом случае прием старых автомобильных аккумуляторов будет осуществляться на вес, с учетом наличия в комплекте электролита и целостности корпуса. Если же продавать б/у источники питания поштучно, получить более существенную прибыль вряд ли получится. А вот искать покупателя придется куда дольше.

В организациях, где выполняется прием старых аккумуляторов в Москве, цена на сдачу лома традиционно устанавливается с учетом наличия или отсутствия посредников. Разумеется, для автовладельца будет куда более выгодным обращение в компанию, работающую напрямую с перерабатывающем заводом (например, «Лом Мск» действует на базе собственных производственных мощностей). В этом случае цена на закупку бывших в употреблении АКБ гарантированно будет выше, чем в среднем по рынку. Ведь перекупщики всегда учитывают в этом случае еще и собственную выгоду.

Как найти лучшие условия на прием старых автомобильных аккумуляторов?

Хотите получить не только финансовую компенсацию, но и уверенность в профессионализме утилизаторов? Прием старых аккумуляторов в Москве, ЮЗАО это будет или Западный административный округ, лучше доверять организациям, располагающим достаточным опытом, площадями и мощностями для переработки и сбора такого рода сырья. В этом случае можно не сомневаться в том, что:

  • опасные отходы будут утилизированы в полном объеме и в строгом соответствии с действующими нормами и стандартами;
  • сдать на лом удастся любое необходимое количество АКБ: от одной штуки до нескольких сотен отслуживших свой срок аккумуляторов;
  • расчет будет произведен практически мгновенно, при необходимости — с оформлением официальных документов.

Отдельно стоит упомянуть тот факт, что выбирая пункт по территориальному принципу, можно потратить на поиск подходящего места, осуществляющего прием старых аккумуляторов в Москве, САО это будет или другой округ столицы, гораздо меньше времени. А вот выгода от такого решения будет вполне непосредственной. Ведь вам не придется выделять место для хранения опасных отходов в доме или гараже, а сама АКБ отправится на переработку, позволяя сделать окружающий мир еще немного чище.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works