+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Прием БУ аккумуляторов

Поиск фирмы, ведущей прием б/у аккумуляторов, цена которых соответствует ожиданиям потребителей, даже в столице может быть сопряжен с определенными сложностями. Одни компании предлагают неудобный режим работы. Другие — не предоставляют документы и работают на свой страх и риск, сразу отсекая возможности для сотрудничества с предприятиями и организациями. У третьих установлена смехотворная стоимость за килограмм лома. Но вы всегда можете получить услуги высокого качества, обратившись к специалистам «Лом Мск» — фирмы, с которой процесс утилизации отработанных токсичных отходов окажется простым и легким делом.

Как осуществить сдачу б/у аккумуляторов в Москве?

Далеко не все отходы подлежат утилизации в бытовых контейнерах. И к АКБ на щелочной или свинцово-кислотной основе это определение подходит в полной мере. Именно поэтому прием б/у аккумуляторов в Москве должен выполняться исключительно на профессиональной основе. А вот хранить их в гараже или других не предназначенных для этого местах строго запрещено.

Прием б/у аккумуляторов, цена в Москве на который в пунктах «Лом Мск» для частных отличается вполне приемлемыми размерами, подразумевает самостоятельную доставку отработавшей свое батареи до места ее сдачи. В этом случае алгоритм действий будет максимально простым:

  • вы выбираете пункт в своем административном округе (например, ведущий прием аккумуляторов в ВАО);
  • связываетесь с нашими специалистами, чтобы получить подробную информацию о режиме работы, размерах выплат и других деталях сотрудничества;
  • прибываете в удобное для себя время в течение рабочего дня в пункт приема;
  • получаете наличные после взвешивания АКБ.

Осуществляя прием б/у аккумуляторов, цена которых в полной мере соответствует массе изделий, мы заботимся о том, чтобы каждый клиент получал услуги высокого качества и индивидуальный подход. Стоит отметить, что отправляя АКБ на переработку, вы оказываете положительное влияние на сбережение окружающей среды. Ведь вторичная переработка материалов куда лучше бесконечного истощения природных ресурсов. А учитывая высокую токсичность большинства элементов питания, можно с уверенностью утверждать, что каждая переработанная батарея является лучшим способом позаботиться о будущих поколениях.

Вам требуется оперативная утилизация АКБ? Мы сотрудничаем с частными лицами, предприятиями и организациями, а также всегда готовы оказать услуги по вывозу лома свинца или цельных аккумуляторов с территории клиентов при условии, что их объем составляет более 1 т. Просто позвоните, чтобы узнать все преимущества сотрудничества с нами уже сейчас.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works