+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00

Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
г. Москва, Проезд №607, вл. 17, стр. 1

Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
17.07.2018:
Медь330 руб
Латунь210 руб
Алюминий65 руб
Нержавейка45 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Прием аккумуляторов Москва

Прием аккумуляторов б/у в Москве давно не составляет сложностей и для частных лиц, и для представителей предприятий и организаций. Его в столице осуществляют как крупные организации, так и частные специалисты. Стоит отметить, что с учетом среднего срока службы, который у современных источников питания составляет от трех до пяти лет, такая востребованность услуг в сфере утилизации АКБ вовсе не выглядит чем-то неожиданным. Избавляться от аккумуляторных батарей при помощи обычных бытовых контейнеров строжайше запрещается. Более того, их целостность вообще не рекомендуется нарушать — и в этом случае действительно лучше прибегнуть к помощи профессионалов.

Прием автомобильных аккумуляторов в Москве: особенности процесса

Прием аккумуляторов, цена (Москва) для которых в большинстве пунктов приема исчисляется по килограммам, подразумевает их сбор, демонтаж и отправку на вторичную переработку. Только в этом случае организация, отвечающая за оказание услуги, может выполнить свои обязательства на все 100%. Если же фирма, предлагающая прием аккумуляторов б/у в Москве (цена в этом случае может быть любой), представляет собой лишь промежуточное звено между перерабатывающим заводом и потребителем, ждать привлекательных предложений точно не стоит.

Мало кто знает, но массовая доля добываемого сегодня из недр свинца относительно невелика. Что весьма неплохо, с учетом того, насколько «грязным» считается это производство. Основную долю потребностей в получении сырья покрывает именно вторичная переработка. И прием автомобильных аккумуляторов в Москве в этом случае весьма показателен. В столице этот процесс поставлен на поток и налажен достаточно хорошо. Благодаря чему удается избежать существенного ухудшения экологической обстановки в регионе.

Каждому округу — по приемному пункту

Прием аккумуляторов б/у в Москве, ЗАО это будет или любой другой округ столицы, совершенно необходим, ведь именно он помогает решать такие проблемы, как:

  • изъятие из оборота неисправных АКБ, способных представлять серьезную опасность в процессе их хранения;
  • возможное загрязнение окружающей среды (водных ресурсов, почвы, воздуха);
  • исключение возможностей для неправомерного сброса опасных и токсичных отходов вне мест их разрешенной утилизации;
  • компенсация расходов на покупку новой батареи — сумма может оказаться достаточно существенной.

Выполняя прием аккумуляторов б/у в Москве (ЮАО, ЮЗАО, в других округах), компания «Лом Мск» обеспечивает своим клиентам лучшие условия для избавления от опасных отходов. Благодаря приему на вес, можно не опасаться того, что батарея будет забракована из-за слитого электролита или трещины на корпусе. А установленные фирмой расценки на прием аккумуляторов б/у в Москве (СВАО) позволяют получить неплохую компенсацию при сдаче АКБ на лом. Наличие собственного перерабатывающего завода также можно считать положительным моментом для частных и корпоративных клиентов. Ведь отсутствие посредников делает сотрудничество максимально выгодным. Осуществляя прием аккумуляторов (цена за кг в Москве — самая выгодная), здесь уделяют большое значение уровню сервиса и качеству обслуживания. А скорость расчетов приятно удивляет даже опытных в подобных делах клиентов.

Кому выгодно использование пунктов приема?

Конечно, основная доля поступающих на переработку АКБ, будь то щелочные или свинцово-кислотные изделия, поступает от крупных промышленных и транспортных предприятий. Но в последние годы и частные клиенты все чаще отдают предпочтение правильной — со всех точек зрения, утилизации в специальных пунктах, обеспечивая доставку отслуживших свой срок аккумуляторов к месту их хранения и переработки. Более того, в случае, если старых батарей накопилось довольно много, или вы решили объединить усилия с друзьями и родственниками, по достижению общей массы в 1 т, отправить изделия на переработку можно будет централизованно, с вывозом силами принимающей утиль стороны.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works