+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Прием АКБ б/у — единственное современное решение проблемы загрязнения окружающей среды высокотоксичными отходами. Утилизировать свинец или серную кислоту без привлечения профессиональной помощи не просто невозможно, но и смертельно опасно. Соответственно, и содержащие эти вещества аккумуляторные батареи требуют столь же взвешенного отношения при хранении и переработке, особенно если речь идет об отслуживших свой срок изделиях. Именно поэтому прием старых АКБ сегодня выполняется централизованно, специальными компаниями, имеющими лицензию на утилизацию или переработку опасных отходов. А владельцы автомобилей могут воспользоваться возможностью соблюсти закон и получить за это небольшую финансовую компенсацию.

Почему стоит отправиться на пункт приема АКБ?

Первопричиной, по которой пункт приема АКБ стал востребованным решением городских проблем в сфере утилизации и сбора токсичных отходов, явилось усиление контроля в сфере природоохранного законодательства. Размеры штрафов для частных лиц, предприятий и организаций, остаются достаточно высокими. И в этом случае имеет смысл лишний раз позаботиться о поиске организации, осуществляющей прием АКБ дорого — в этом случае размер компенсации будет несколько выше. Найти подобные предложения удается у компаний, которые предлагают не только прием, но и самостоятельную переработку лома. К примеру, в столице все эти услуги в комплексе можно найти у компании «Лом Мск».

Приобретая по весу АКБ б/у, прием которых налажен в специальных пунктах переработки, фирма успешно работает и с корпоративными, и с частными клиентами, обеспечивая:

  • эффективный сбор опасных отходов с соблюдением всех требований и стандартов безопасности;
  • демонтаж АКБ с отделением свинца, подлежащего вторичной переработке, и электролита;
  • выполнение переработки вторичного сырья на условиях полного цикла.

Прием лома АКБ позволяет избежать попадания опасных отходов в окружающую среду и избавляет автовладельцев от необходимости хранить их на собственной территории «до лучших времен», что не менее опасно и для людей, и для домашних питомцев. Так стоит ли ждать удобного случая, если воспользоваться услугой можно уже сейчас, в любое удобное время.

Прием металлолома АКБ: утилизация — с выгодой

Десятки организаций, выполняющих прием металлолома АКБ, сегодня вполне можно насчитать на карте Москвы. Но как понять: кто работает официально, а кто берет на себя обязательства, не соответствующие статусу бизнеса? В первую очередь, стоит обратить внимание на то, осуществляет ли фирма прием АКБ оптом, есть ли у нее предложения дополнительных услуг в перечне выполняемых работ. К таковым могут относиться предложения о доставке лома силами принимающей организации или демонтаж металлокаркасов и других объектов.

Если же у фирмы, осуществляющей прием б/у аккумуляторов (АКБ), есть только номер мобильного телефона — при отсутствии офиса и собственных площадей для хранения и утилизации опасных отходов, стоит задуматься о целесообразности сотрудничества с такими «бизнесменами», которые скорее всего окажутся банальными перекупщиками лома.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works