+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00

Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
г. Москва, Проезд №607, вл. 17, стр. 1

Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
17.07.2018:
Медь330 руб
Латунь210 руб
Алюминий65 руб
Нержавейка45 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Прием АКБ в Москве

В поисках места, где на выгодных условиях производят прием АКБ в столице, автовладельцы подчас вынуждены тратить немало времени и сил, ставя под сомнение саму идею утилизации отработанных батарей. А ведь изначально этот процесс имеет самые благие намерения. Ведь избавляя окружающую среду от отработавших свое, но сохраняющих повышенную токсическую опасность элементов питания, можно добиться существенного улучшения экологической ситуации даже в таком традиционно неблагоприятном регионе как Московская область.

Впрочем, пункты, где производится прием АКБ б/у (Москва), действительно существуют и во вполне приемлемом количестве. Важно лишь понимать, что в большинстве из них вам предложат за старый аккумулятор цену, рассчитанную по его весу, как металлолома. Заработать много таким образом не получится. Но большинство автовладельцев — как частных лиц, так и представителей коммерческих структур, заботит скорее возможность избавиться от необходимости хранить опасный и весьма токсичный мусор в своем доме или гараже.

Как выбрать пункт приема АКБ в Москве?

Решение о том, что вы отправите старый элемент питания в пункт приема АКБ в Москве, заслуживает самого уважительного отношения. Забота об окружающей среде давно стала нормой для большинства автовладельцев, хорошо осознающих неизбежную опасность электролита и свинца при их неправильном хранении. Но мало просто найти организацию, готовую выполнить прием старых АКБ в Москве. Важно еще и убедиться в том, что действует она в соответствии с установленными законодательными нормами. На что стоит обратить внимание?

  1. Наличие достаточного количества приемных пунктов. К примеру, жителям Востока столицы гораздо актуальнее будет найти прием АКБ в ВАО (Москва), чем везти опасный груз через весь город. Особенно значимым географический фактор может стать для представителей корпоративного сектора: автобаз, таксопарков, которым вывоз аккумуляторов часто необходим в промышленных масштабах, а не поштучно.
  2. Статус организации. Если вам обещают прием АКБ дорого в Москве, не стоит всерьез обольщаться. Средний уровень цен практически одинаков, ведь на рынке услуг по приему металлического лома сегодня работает немало перекупщиков. Однако выгодные предложения можно найти у компаний, располагающих собственными заводами по утилизации металлолома.
  3. Режим работы, в рамках которого доступны пункты приема старых АКБ в Москве. Чем он продолжительнее — тем лучше. Некоторые пункты и вовсе работают до 21-00, обеспечивая комфорт для посетителей, приезжающих сюда после рабочего дня в офисе или на предприятии.

Опираясь на эти факторы, найти прием АКБ в Москве (ЮАО, ВАО и в других административных округах) можно будет без лишних затруднений. Более того, если вам и вовсе не хочется тратить свое время на ненужные формальности, можно обратиться к услугам доставки металлического лома (если его объем составляет более 1 т) к месту сдачи от компании «Лом Мск». Разумеется, выручить существенную сумму даже в этом случае будет довольно сложно, но дополнительная экономия позволит сделать менее затратной приобретение нового аккумулятора.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works