+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

В наши дни, когда автомобильный транспорт есть практически в каждой семье, а в некоторых случаях на ячейку общества приходится и по несколько авто, проблема утилизации отслуживших свой срок аккумуляторов стоит весьма остро. Причем менять батарею приходится не реже одного раз в течение пятилетки. А в случае, если вы отдаете предпочтение дешевым брендам, и раз в три года. Впрочем, сегодня эта проблема решается куда проще, чем несколько десятилетий назад. Ведь существует прием аккумуляторов, цена которого приравнивается к стоимости металлолома. Таким образом, отслужившую свой срок батарею не только удастся сбыть с рук, но и выручить за нее определенную сумму денег.

Прием б/у АКБ: цена — на вес

Предлагая своим клиентам прием АКБ в Москве, цена которого вполне оправдывает ожидания, компания «Лом Мск» готова обеспечить высокий уровень сервиса при минимальных усилиях со стороны заказчиков. К примеру, процесс сдачи лома и получения причитающихся вам денежных средств займет не более нескольких минут. Мы осуществляем прием б/у АКБ, цена которых рассчитывается по весу аккумулятора. И вы всегда можете уточнить часы работы пункта и другую важную информацию при помощи контактных телефонов.

Осуществляя прием АКБ (цена за килограмм фиксированная), мы уделяем большое внимание таким аспектам, как:

  • удобство для клиентов — часы работы и расположение пункта вас приятно удивят;
  • качество сервиса — специалисты, осуществляющие прием лома АКБ, цена на который соответствует массе изделия, всегда готовы ответить на любые вопросы посетителей;
  • безопасность — избавляясь от отслуживших свое батарей, вы проявляете заботу об окружающей среде и можете не сомневаться в том, что их утилизация пройдет в соответствии с установленными стандартами.

Прием АКБ б/у, цена которого нередко оказывается заманчивой только в рекламе, подразумевает обеспечение определенных условий. В частности, у компании, оказывающей подобные услуги, должна быть лицензия, а также другие необходимые документы на осуществление деятельности. К примеру, наша фирма является не просто перекупщиком, а собственником предприятия по переработке лома металлов. Именно поэтому устанавливаемые здесь цены всегда остаются самыми выгодными для частных и корпоративных клиентов.

А в случае, если вам требуется осуществить вывоз большой партии отработанных щелочных или свинцовых АКБ, «Лом Мск» предоставит необходимый транспорт и обеспечит быстрый расчет с прежним владельцем батарей. Для того чтобы убедиться в справедливости этих утверждений, просто свяжитесь с нами, и вы не будете разочарованы результатом сотрудничества.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works