+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00

Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
г. Москва, Проезд №607, вл. 17, стр. 1

Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
17.07.2018:
Медь330 руб
Латунь210 руб
Алюминий65 руб
Нержавейка45 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Где сдать аккумулятор?

Поиск пункта приема утиля, где сдать старый аккумулятор можно, получив неплохую компенсацию, сегодня не составляет труда для жителей столицы. Количество предложений в этой сфере вполне соответствует спросу на оказание услуг. Однако рост численности пунктов утилизации вовсе не говорит об их соответствии стандартам безопасности и качества. Как же найти организацию, где можно сдать аккумулятор с гарантией его безопасной утилизации и вторичной переработки?

В первую очередь, следует обратить внимание на предложения фирм, располагающих собственными мощностями для ведения такого рода работ. В частности, компании «Лом Мск», которой принадлежит завод по переработке металлического лома. Обращаясь к нам, вы получаете привлекательное соотношение стоимости и качества услуг и избавляетесь от необходимости отдавать часть вырученных средств посреднику.

Где сдать аккумулятор в Москве: это нужно знать

Если у вас есть автомобиль, можно с уверенностью утверждать: в гараже, наверняка, «притаились» и ждут своего часа одна или несколько отработавших свой срок АКБ. Что, при достаточном количестве мест, где можно сдать аккумулятор в Москве, выглядит не просто халатностью, а весьма опасным просчетом, способным с течением времени существенно осложнить жизнь автовладельцам.

Конечно, срок службы стандартного свинцово-кислотного элемента питания относительно невелик. И он вполне может сократиться до минимальных значений, если вы не соблюдаете правила эксплуатационной безопасности. В этом случае, с трех — пяти лет или 150 000 км пробега ресурс АКБ способен составить всего 40 000 км. Этого явно недостаточно для беспроблемной эксплуатации транспортного средства. В этом случае поиск мест, где можно сдать старый аккумулятор, придется вести в экстренном порядке. Более того, расходы на покупку сменной батареи гарантированно станут куда более существенными, ведь менять ее придется гораздо чаще.

Ищете, где сдать старый аккумулятор в Москве? Стоит учесть, что легально сделать это можно исключительно в специализированных пунктах приема. И причин для этого существует немало. В частности:

  • рост требований (и штрафов) в природоохранной сфере — за выброшенный в мусорный контейнер или ближайший овраг аккумулятор можно получить вполне реальные санкции;
  • высокая токсичность компонентов АКБ — особенно это касается свинцово-кислотных образцов, содержащих опасные для здоровья тяжелые металлы и кислоты;
  • постепенный рост интенсивности скопления неутилизированного свинца — вторичная переработка позволяет использовать его в промышленности, сокращая потребности в наращивании добычи металла;
  • наличие запретов на самостоятельные попытки утилизации отходов I класса опасности — неправильное обращение с ними может привести к тяжелым токсическим поражениям и даже смерти человека;
  • опасность электролита — он представляет собой концентрат серной кислоты, может вызывать химические ожоги.

С учетом всех этих факторов поиск организации, где можно сдать аккумулятор в Москве, вовсе не выглядит чрезмерно сложным. Более того, при сдаче в утиль собственник получает за АКБ компенсацию по его весу. Это также может послужить дополнительным стимулом для потенциальных клиентов пунктов приема «Лом Мск».

Где можно сдать б/у аккумуляторы: мы знаем ответ

Ищете пункт приема поблизости от места жительства или работы, где можно сдать старый аккумулятор в Москве? Не стоит соблазняться предложениями из серии «приедем и заберем сами» — такие схемы часто реализуют мошенники. Серьезные фирмы, где можно сдать автомобильный аккумулятор, предлагают предоставление транспорта только при больших объемах металлолома (от 1 т). В остальных случаях транспортировку придется взять на себя.

Тем, кто ищет, где сдать автомобильный аккумулятор в Москве, обязательно стоит учитывать и географический фактор. Перспектива двигаться по «пробкам», теряя часы и бензин на то, чтобы сдать в утиль всего один элемент питания, вряд ли воодушевит даже самого ответственного владельца отработавшей свой срок АКБ. А вот довезти аккумулятор до ближайшего к дому пункта приема удастся даже тем, кто вечно забывает о своих планах.

Вам требуется гарантия того, что фирма, где можно сдать отработанные аккумуляторы, предоставляет все необходимые документы? Рассматривая предложения от «Лом Мск», можно не сомневаться в том, что сотрудничество будет взаимовыгодным и абсолютно легальным. Наша компания, где можно сдать б/у аккумуляторы на выгодных условиях, готова обеспечить все необходимое сопровождение и уже успешно сотрудничает со многими предприятиями и организациями столицы: от автобусных парков до служб такси, гарантируя оперативный вывоз и своевременную утилизацию элементов питания с территории заказчика, а также удобство системы расчетов.

Вы — частное лицо? Хватит искать, где можно сдать автомобильный аккумулятор — пришло время всерьез заняться его утилизацией. Доверяя эту работу профессионалам, вы получаете оптимальные условия для отправки особенно опасных отходов в утиль. Можете не сомневаться в том, что выплаченное вознаграждение будет достаточно солидным, чтобы компенсировать возможные неудобства. Оказывая услуги в сфере приема и переработки металлического лома, к которому приравниваются и АКБ, мы обеспечиваем высокий уровень безопасности и индивидуальный подход в работе с клиентами, чтобы каждый обратившийся к нам автовладелец остался доволен качеством получаемого сервиса.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works