+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00

Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
г. Москва, Проезд №607, вл. 17, стр. 1

Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
17.07.2018:
Медь330 руб
Латунь210 руб
Алюминий65 руб
Нержавейка45 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Демонтаж металлоконструкций

Фирм, выполняющих демонтаж металлоконструкций в Москве, сегодня можно найти довольно много — услуги в данной сфере предлагают даже частные бригады, полагающиеся исключительно на собственное везение и минимальный набор ручных инструментов. Впрочем, вряд ли их предложения способны заинтересовать солидных заказчиков, ведь в этом случае речь, чаще всего, идет о проведении работ в незначительных масштабах. Тогда как основную массу заказов в данной сфере составляет расчистка от остатков строительных конструкций придомовых территорий, площадок отведенных под прокладку линейных коммуникаций, застройку или благоустройство.

Ангар, стоящий практически в чистом поле, следы былого ведения бизнеса в виде заброшенных заводских цехов или скотного двора со стойлами и кормушками, остатки трубопроводных конструкций, никогда не знавшие подключения к сетям. Для того чтобы профессионально выполнить демонтаж металлоконструкций, смета и первичное обследование объекта просто необходимы, ведь произвести оценку «на глаз» в этом случае вряд ли удастся даже опытному профессионалу. Именно на предварительном этапе определяется и перечень техники, которая будет задействована в ходе выполнения работ, составляется список предложений, позволяющих оптимизировать процессы демонтажа.

Монтаж и демонтаж металлоконструкций: профессиональный подход

Тем, кто устал искать фирму, способную выполнить профессиональный монтаж/демонтаж металлоконструкций, хорошо известно, насколько разительным может быть расхождение между обещаниями подрядчика и объемами реально выполняемых им работ. Чтобы избежать срыва сроков и получить необходимые услуги в полном объеме, не стоит терять время на сотрудничество с мелкими подрядными организациями. Достаточно просто воспользоваться услугами специалистов, уже не раз успешно доказывавших эффективность и продуктивность своей работы.

Компания «Лом Мск» всегда готова выполнить взятые на себя обязательства точно в срок и с гарантией качества. Установленная расценка на демонтаж металлоконструкций будет самой щадящей и для частных клиентов, и для представителей предприятий и организаций. Более того, при необходимости на выполнение работ будет составлена вся соответствующая сметная документация. Если вы заказываете услуги в комплексе, стоит обратить внимание на то, что организацией будут предоставлены и все сопроводительные документы — получить их от частной бригады дело практически невыполнимое.

Договор и смета на демонтаж металлоконструкций: особенности

Заключая договор на демонтаж металлоконструкций, можно существенно упростить задачи, связанные с выполнением работ. В этом случае в ведение специалистов перейдет решение таких распространенных вопросов, как:

  • создание проектно-сметной документации;
  • подбор средств и методов для демонтажа и вывоза металлического лома;
  • доставка рабочих на объект;
  • расчистка подъездных путей к месту проведения работ;
  • соблюдение сроков.

Особенно важен профессиональный подход, если речь идет о проведении демонтажа на таких объектах, как предприятия и организации, на которых одновременно ведется деятельность в обычном режиме. Например, если нужно демонтировать и вывезти устаревшее оборудование в процессе модернизации. В этом случае от профессионализма мастеров будет зависеть не только скорость демонтажных работ, но и обеспечение безопасности на объекте.

Демонтаж зданий, металлоконструкций каркасного типа должен производиться с полной эвакуацией людей, не прошедших соответствующий инструктаж по технике безопасности. В этом случае работы обычно начинаются с удаления обшивки (при ее наличии), далее определяются несущие конструкции, удаляются элементы, не имеющие существенного конструктивного значения. Выбирать применяемые коэффициенты на демонтаж металлоконструкций в рамках сметы необходимо после консультации со специалистами, с учетом всех рекомендаций и нормативных регламентов.

Услуги демонтажа металлоконструкций: доверьтесь профессионалам

Даже металлический гараж или сарайчик на даче нельзя просто демонтировать без каких-либо официальных на то оснований. Вам требуются услуги демонтажа металлоконструкций? Обратите внимание на предложения, которые готова сделать своим клиентам компания «Лом Мск». Оперативный выезд, широкий выбор транспорта и технических средств для выполнения поставленных задач, лучшая стоимость демонтажа металлоконструкций за 1 т — все это позволяет нам уверенно удерживать одну из лидирующих позиций в своей отрасли.

Вам требуется демонтаж металлоконструкций с нестандартными габаритами или требующих индивидуального подхода при проведении работ? И здесь для настоящих профессионалов не существует ограничений. Достаточно определить спектр работ, необходимый для выполнения, и специалисты смогут обеспечить достижение поставленных задач в максимально короткие сроки и с гарантией качества.

Хотите уточнить, сколько стоит демонтаж металлоконструкций за тонну? Свяжитесь со специалистами компании «Лом Мск», чтобы получить все подробности в оперативном режиме. Наши мастера обеспечат всю необходимую информационную поддержку, дадут пояснения и окажут консультационную помощь.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works