+7 (964) 867-03-02
+7 (963) 616-25-80
Пн - Сб: 8:00 - 18:00
Московская обл., г. Люберцы, ул. Котельническая 11
Заявка на вывоз металла
САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
27.05.2018:
Медь355 руб
Латунь220 руб
Алюминий75 руб
Нержавейка50 руб
Акб 50 руб
Чермет 12 руб

Демонтаж металлоконструкций цена

Незавершенное строительство, перенос линейных коммуникаций или ликвидация старых коммуникационных сетей — необходимость в проведении демонтажных работ может возникнуть и у частных владельцев участков, и у представителей сферы малого и среднего бизнеса. Причем далеко не все знают, что провести процедуру сноса и вывоза ненужных строений или труб можно с минимальными потерями времени и средств, если воспользоваться услугами компаний, осуществляющих прием и переработку металла. В этом случае демонтаж металлоконструкций (цена за тонну зависит от сложности выполнения работ) обойдется существенно дешевле.

Демонтаж металлоконструкций: цена за работу — справедливая

У организаций, выполняющих демонтаж металлоконструкций, цена за 1 тонну может варьироваться. И зависит итоговая стоимость от таких моментов, как масштабы и сложность выполняемых задач. К примеру:

  • легким считается выполнение демонтажных работ на трубопроводных конструкциях, балках и рельсах, а также любых других элементах высотой не более 5 м;
  • к категории средней сложности относят работы, подразумевающие демонтаж высотных металлоконструкций (до 20 м) — таких, как строительные и портовые краны, резервуары, навесы и ангары;
  • к категории повышенной сложности относят работы, требующие демонтажа высотных труб, вышек, башенных и котельных сооружений, бетонного монолита и ЖБК.

Предлагаемый компанией «Лом Мск» демонтаж металлоконструкций, цена за 1 тонну (прайс в наличии) на который выглядит весьма привлекательно, будет актуален как в тех случаях, когда речь идет об обращении представителей предприятий и организаций, так и о работе с частными лицами.

Стоит отметить, что профессионалам компании под силу решение даже тех проблем, за которые не готовы браться другие организации и предприятия. К примеру, стоит обратить внимание на варианты, когда речь идет о сносе конструкций из металла, целостность и техническое состояние которых представляет серьезную опасность для окружающей среды. В этом случае, оформив заказ на демонтаж металлоконструкций (цена за работу будет рассчитана индивидуально), можно не сомневаться в том, что все работы будут произведены в максимально короткие сроки и в полном соответствии с действующими нормами и стандартами безопасности. А стоимость услуги для заказчика будет минимальной и не потребует существенных трат.

Благодаря наличию в распоряжении мастеров специального оборудования, им удается справляться в кратчайшие сроки даже с такими проблемами, как выполнение демонтажных работ на объектах повышенной сложности, высотных или монолитных конструкциях.

Leave a Reply

About Us

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui.

Recent Works